Segundona: Técnico da Francana analisa estreia

Os jogadores convocados, 10 jogadores são da cidade de Franca e seis jogadores estrearam pela primeira vez no time profissional

O próximo compromisso será contra o América em São José do Rio Preto no próximo sábado (29)

Segundona
Francana. (Foto: Divulgação)

Franca, SP, 24 (AFI) – A Francana começou com o pé direito na estreia ao fazer o dever de casa derrotando por 2 a 1, o Batatais no fechamento da rodada pelo Grupo 2, do Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão. Bambam e Erick, fizeram para a Veterana, enquanto, Rui, assinalou para a Fantasma da Mogiana. O duelo aconteceu no último domingo(23), em Franca, no Lanchão.

Com isso, o time comandado pelo técnico Wantuil Rodrigues somou os três primeiros pontos. Sobre a vitória, o treinador da Veterana fez uma analise.

“Foi um jogo da superação, como todas as equipes nós também tivemos problemas com o BID(Boletim Informativo Diário), onde nem todos os atletas caíram no sistema. Entramos com a força do grupo. Eu sou um treinador dos trinta jogadores, os 21 que tem contratos e os 10 da base, e não só de um ou dois atletas. O grupo mostrou a sua força juntamente com o trabalho da comissão técnica já que o time correu muito e foi valente”, continuou.

O nosso goleiro Marquinhos fez duas grandes defesas que valeu por gol. Gostei muito da superação e entrega do time, onde tivemos o apoio da nossa torcida que compareceu em grande número e apoiaram e abraçaram a nossa equipe. Tive o Anderson expulso no finalzinho do primeiro tempo e jogamos todo o segundo tempo com dez jogadores, mas mesmo assim conseguimos a vitória diante de um grande adversário. Vamos focar a semana e encarar o América fora de casa, no próximo sábado. Para esse jogo terei força máxima”, finalizou.