Francana 2 x 0 Independente de Limeira - Veterana líder isolada da Segundona

Com o triunfo da Francana, a equipe soma nove pontos ganhos e líder mais do que nunca.

Na vice liderança aparece o Taquaritinga com seis; Ska Brasil, soma três pontos e, na lanterna sem pontuar o Independente de Limeira.

Francana
Francana venceu o Independente em casa

Franca, SP, 6 (AFI) – Sob o comando do técnico Wantuil Rodrigues, a Francana está impossível e venceu mais uma no Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão. A vítima desta vez foi o Independente. Jogando na manhã deste domingo(07), em Franca no Lanchão, no encerramento do primeiro turno, terceira fase, a Veterana venceu por 2 a 0,

com os gols assinalados através de Marquinhos Roque e Luquinha. No outro do Grupo 16, no sábado, o Taquaritinga bateu o Ska Brasil por 1 a 0.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o triunfo do representante de Franca, soma nove pontos ganhos e líder mais do que nunca. Na vice liderança aparece o Taquaritinga com seis; Ska Brasil, soma três pontos e, na lanterna sem pontuar o Independente de Limeira.

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa foi pra cima em busca de inaugurar o marcador. Aos sete minutos, Marquinhos Roque de pênalti balançou a rede. Bola num canto e o arqueiro no outro. Ainda no primeiro tempo, a Veterana criou mais mais duas situações de gols, sendo uma claríssima quando o atacante Ruam Kevin saiu na cara do gol e tocou fraco para a defesa de Henrique que agradeceu. O Galo chegou com perigo uma única vez com Arthur.

LÍDER ISOLADO

No retorno para a segunda etapa as duas agremiações voltaram mais aceso, mas foi o time da casa que levou a melhor. Aos 14 minutos, o zagueiro Erick Ferreira salvou em cima da linha o que seria o tento de empate do time limeirense, no vacilo do arqueiro Marlon que saiu mal do gol. O toque foi de Flávio. Dois minutos após, no ataque Hiago, na cara do gol tocou rente ao travessão num verdadeiro perigo a meta do Galo. A bola tinha direção do gol.

Aos 42 minutos, Luquinha que havia entrado no lugar de Anderson matou o jogo ao aproveitar cruzamento que veio da esquerda e meter a cabeça e sem chances para o goleiro Henrique que nada pode fazer no lance. Nos acréscimos, Henrique defendeu um pombo cara a cara de Léo Melo, seria o terceiro. Final. 2 a 0, Francana, líder do isolada e com 100% de aproveitamento nesta fase. Foram três jogos e três vitórias como nove pontos ganhos e um passo da próxima fase da competição.