Foz do Iguaçu-PR 1 x 0 Gaúcho-RS - Primeira vitória na despedida

Primeira vitória na Série D veio justamente na última rodada com gol de Luccas Brasil

0002050394225 img

Foz do Iguaçu, PR, 09 (AFI) – Foz do Iguaçu se despediu da Série D do Campeonato Brasileiro conquistando a primeira vitória na competição. A equipe paranaense bateu por 1 a 0 o Gaúcho no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu-PR.

As duas equipes entraram em campo já desclassificados.

Gaúcho e Foz do Iguaçu terminaram a competição com campanhas semelhantes. Os dois times somaram três pontos, com apenas uma vitória e cinco derrotas. As equipes não empataram nenhum jogo na Série D.

O Gaúcho terminou na frente do Foz por conta do saldo de gols (-3 contra -10).

O único gol da partida e que deu a primeira vitória do Foz na competição saiu aos 45 minutos da primeira etapa. Após cruzamento da direita, Luccas Brasil tocou para o fundo do gol.