Fortaleza Alagoinhas
Fortaleza 5 x 1 - Atlético-BA - De virada

Como esta fase é disputada em jogo único, o Tricolor de Aço agora aguarda seu adversário que vai sair do duelo entre Botafogo-PB e Náutico.

No Castelão, o Fortaleza levou susto com gol relâmpago do time baiano. Mas reagiu e confirmou sua vaga nas semifinais com uma goleada

foretaleza abraco castelao copa nordeste 2022 e1648003873611
Fortaleza passa com goleads

Fortaleza, CE, 22 (AFI) – O Fortaleza está nas semifinais da Copa do Nordeste. Nesta terça-feira à noite na Arena Castelão, pelas quartas de finais, levou um susto, mas venceu o Atlético de Alagoinhas-BA, por 5 a 1, de virada. Como esta fase é disputada em jogo único, o Tricolor de Aço agora aguarda seu próximo adversário que vai sair do duelo entre Botafogo-PB e Náutico.

A torcida aguardava o jogo com expectativa, mas se frustrou ao ver o visitante saiu na frente logo no começo. Após o cruzamento de Thiaguinho, o esperto Cesinha finalizou para as redes. A bola desviou na defesa e atrapalhou a defesa do goleiro Max.

Este gol tirou um pouco da tranqüilidade do Fortaleza, que demorou um pouco para reequilibrar as ações. Mas quando conseguiu, então, dominou o jogo empurrando o Atlético para seu campo defensivo.

O EMPATE
Renato Kayzer empatou aos 29 minutos. O meia Lucas Lima, do lado esquerdo, fez o cruzamento para o outro lado. Pikachu ajeitou de cabeça para o meio e Kayzer apareceu para estufar as redes. O Atlético tentava se arriscar e as vezes descia com perigo em velocidade.

O tricolor criou outras chances para virar o jogo. As vezes faltou capricho, às vezes um pouco de sorte. A bola explodiu na trave em chute de Moisés aos 41 minutos, após defesa de Fábio Lima em chute de longe de Robson.

A VIRADA
No segundo tempo, o fortaleza voltou no ataque e virou o placar aos sete minutos, com o oportunista Moisés – vivendo grande fase. Tinga desceu pelo lado direito e levantou bem alto, o goleiro Fábio Lima saiu e soco a bola. Ele só não contava que ele fosse em direção a Moisés, que bateu de virada, a bola quicou no meio do caminho e entrou.

O atacante, contratado junto à ponte Preta, tem sido o principal jogador do time. Ele marcou cinco gols em 12 jogos e tem participado com muitas assistências – passes para gol. Moisés faz gol ou dá passe para gol a cada 87 minutos, virando artilheiro e garçon do Tricolor.

VIROU GOLEADA
O terceiro gol saiu em seguida, aos 13 minutos. Outra vez começou com Tinga que cruzou rasteiro e Kayzer só empurrou para as redes. O placar virou goleada aos 35 minutos, quando Romarinho esticou para Tinga que fez outro levantamento na área. Desta vez quem alcançou foi Sílvio Romero, que fez o quarto gol.

fortaleza alagoinhas lance 2022 e1648003947252
Após susto, Fortaleza goleou time baiano

Com intensidade, o Fortaleza foi para cima. Romarinho deu azar o chutar bola na trave, mas quem marcou foi o garoto Hércules. Após um rebote de Fábio Lima e ficou sozinho para empurrar para as redes e fechar o placar em 5 a 1.