COPA DO BRASIL SUB-17- Fluminense vence com placar magro

América-MG precisa de um gol para levar para as penalidades. Já o clássico nordestino segue em aberto

Fluminense vence o primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil Sub-17. Já Ceará e Sport ficam no zero

Fluminense
Fluminense vence o Coelho e clássico nordestino fica no empate

Minas Gerais, MG, 06, (AFI) – Nessa quarta-feira, América MG x Fluminense e Ceará x Sport, se enfrentaram pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. O Tricolor venceu fora de casa. Já na outra partida o placar não saiu do zero. Os dois confrontos de volta serão realizados no dia 13/03.

América-MG x Fluminense

Jogando na Arena Gregorão, em Contagem (BH), o Tricolor venceu o América-MG por 1 a 0. Matheus Reis fez seu primeiro gol em 2024. Fluminense começou o jogo de forma intensa, porém, na primeira etapa não conseguiu sair do zero. Mas no inicio da primeira etapa, Matheus deixou o dele, e garantiu a vitória fora de casa. Agora o Coelho terá que vencer nas Laranjeiras por pelo menos um gol de diferença para levar a partida para os pênaltis.

Ceará x Sport

Vozão e o Leão da Ilha ficaram no 0 a 0 pelo primeiro jogo das oitavas de final. Com isso o confronto segue totalmente em aberto para a volta. Lembrando que os dois fazem parte de um dos maiores clássicos do futebol brasileiro.

Como empataram sem gols, quem vencer entre Ceará e Sport na volta avança às quartas de final da competição. Um novo empate, por sua vez, leva a partida para os pênaltis.

Antes dessa fase, o Ceará tinha eliminado o Santa Cruz e o Sport o CSP.