Fluminense-PI Caucaia-CE
Fluminense-PI 2 x 2 Caucaia-CE - Tricolor sai perdendo mas busca empate em casa

Os gols foram marcados por Juliano e Túlio, na primeira etapa da partida em Pedro II

Fluminense-PI e Caucaia-CE empataram por 2 a 2 na Arena do Guerreiro na tarde deste domingo (14), pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Pedro II, PI, 14 (AFI) – Fluminense-PI e Caucaia-CE empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo (14), em partida disputada na Arena do Guerreiro, em Pedro II. O duelo foi válido pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e deixou o time cearense na terceira  posição do Grupo B, com 2 pontos. O Fluminense-PI, por sua vez, ocupa a lanterna da chave com 1 ponto.

As duas equipes entraram em campo buscando a primeira vitória na Série D, já que na rodada de estreia o Fluminense-PI foi derrotado por 2 a 0 pelo Ferroviário, e o Caucaia ficou apenas no empate em 2 a 2 diante do Cordino.

A PARTIDA

E os visitantes mostraram gás nos minutos iniciais do jogo. A primeira boa chance do Caucaia aconteceu aos 12 minutos, quando o lateral adversário cedeu uma bola nos pés do jogador Tricolor e o goleiro Jefferson foi obrigado a sair do gol para fazer a defesa.

A equipe cearense seguiu criando oportunidades com bolas longas alçadas na área. Por volta dos 20 minutos, o Fluminense-PI passou a equilibrar as ações e construir jogadas de ataque, principalmente com atuação individual de Mateusão.

Aos 26, o lateral-direito Ceará, do Caucaia, caiu de mal jeito e precisou ser levado ao hospital de Pedro II. Ele havia dividido uma bola no alto e seguiu em campo normalmente, mas foi ao chão cerca de um minuto depois. Ele foi socorrido e estava consciente quando deixou o gramado.

A partida permaneceu paralisada por 20 minutos até a chegada de uma nova ambulância. No primeiro lance depois que a bola voltou a rolar Juliano garantiu o primeiro gol do Caucaia na Arena do Guerreiro.

Quando a primeira etapa se encaminhava para o fim, Túlio ampliou para o time cearense. A bola foi levantada na área após uma cobrança de falta e o zagueiro subiu para cabecear para o fundo da rede e garantir a vitória parcial da Raposa, que foi para o intervalo com 2 a 0 em mãos.

FLUMINENSE-PI BUSCOU O EMPATE

Em desvantagem, o Fluminense-PI voltou para a segunda etapa mais ligado no jogo. Logo aos 3 minutos, Paulinho cobrou uma falta na entrada da área e Ivamar completou de cabeça para diminuir a diferença no placar.

Aos 38, Carlinhos deixou tudo igual para o Vaqueiro para evitar uma nova derrota nesta etapa inicial de Série D.

Na próxima rodada, o Fluminense-PI vai enfrentar o Parnahyba fora de casa, no domingo (21), às 17h. Um pouco mais cedo, às 15h, o Caucaia recebe o Atlético-CE em busca da primeira vitória na Série D.