Fluminense Colo-Colo (CHI)
Fluminense 2 x 1 Colo-Colo-CHI - Vitória no reencontro com o Maracanã na Libertadores

Jogando no Maracanã, venceu o Colo-Colo, do Chile, pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (09) e assumiu a liderança do Grupo A

Isso porque, com o resultado, o time carioca foi aos quatro pontos, já que na estreia empatou com o Alianza Lima, no Peru, por 1 a 1

53643858958 d5d94a053f c
Fluminense vence Colo-Colo-CHI no reencontro com o Maracanã na Libertadores

Rio de Janeiro, RJ, 09 (AFI) – Após o título na temporada passada, o reencontro do Fluminense com a torcida em um jogo da Libertadores foi com o pé direito. Jogando no Maracanã, venceu o Colo-Colo, do Chile, pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (09) e assumiu a liderança do Grupo A.

Isso porque, com o resultado, o time carioca foi aos quatro pontos, já que na estreia empatou com o Alianza Lima, no Peru, por 1 a 1. Já o rival vem logo atrás, em segundo, com três. As duas equipes voltam a campo pela Libertadores apenas no final do mês. O Fluminense terá o Cerro Portenõ-PAR, pela frente. Antes, tem o início do Brasileirão.

Jogando em casa, o Fluminense dominou as jogadas ofensivas do primeiro tempo e não demorou para abrir o placar. Aos quatro minutos, Arias encontrou Marquinhos invadindo a área, pelo lado direito. O atacante recebeu e finalizou colocado, no cantinho do goleiro Cortés, que nada pode fazer.

Do outro lado, o Colo-Colo tinha dificuldade para responder, mas mesmo assim, em um contra-ataque, aos 18, conseguiu deixar tudo igual. Leo Gil cobrou escanteio e Paiva, sozinho, cabeceou para o fundo das redes. Fábio só olhou a bola entrar. Nos minutos finais, o duelo seguiu da mesma forma e foi para o intervalo empatado.

No segundo tempo, não demorou para o Fluminense pular na frente do placar novamente. Aos seis minutos, Marquinhos fez bela jogada pela direita e cruzou para Cano, que superou um zagueiro no ar, e deixou a sua marca. O time chileno até chegou a empatar mais uma vez, mas teve seu gol anulado.

Aos 33 minutos, Zavala bateu de virada, mas a bola pegou levemente no seu braço. Depois de analisar o VAR, o árbitro Jesús Valenzuela invalidou o lance. Nos minutos finais, o clima ainda esquentou após uma discussão mais acalorada entre Teranz e Amor. Mas, mesmo assim, o duelo terminou com a vitória do Fluminense por 2 a 1.