Floresta-CE CSA-AL
Floresta-CE 0 x 2 CSA - Azulão vence primeira na Série C

Clube da casa estava invicto e conheceu sua primeira derrota até o momento

Fora de casa, o CSA foi superior ao Floresta e garantiu sua primeira vitória na Série C de 2023

Floresta vence o Volta Redonda pela Série C do Brasileirão (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)
Floresta vem de vitória na Série C (Foto: Divulgação)

Fortaleza, CE, 14, (AFI) – No final da tarde deste domingo (14), o Floresta recebeu o CSA pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C, mas apesar de jogar em casa, foi iferior na partida e saiu derrotado pelo placar de 2 a 0.

O duelo da terceira divisão nacional foi disputado no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE.

Floresta conhece primeira derrota na Série C (Foto: Divulgação)

De início, poucas chances foram criadas por ambos os lados, mas foi o CSA quem saiu na frente, aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Jean.

E o que já estava difícil se tornou ainda pior para o Floresta, pois viu Matheus ser expulso e teve que se segurar como podia com um jogador a menos até o final da partida.

Com um a mais em campo, foi questão de tempo até o Azulão ampliar o placar. E foi com Luis Felipe, aos 43 minutos da etapa final, que a conta foi fechada para esta partida.

PRÓXIMAS PARTIDAS DE FLORESTA E CSA

Agora, o clube da casa volta à campo na segunda-feira (22), às 20h, quando enfrenta o Náutico, enquanto o CSA recebe o Brusque, no próximo sábado (20), às 19h.