Floresta-CE Figueirense-SC
Floresta-CE 0 x 0 Figueirense-SC - Rivais seguem sem perder na Série C

Com o resultado, o time cearense chegou a sete pontos e ocupa a quarta colocação da tabela de classificação, enquanto o Figueira é o oitavo, com cinco

Floresta e Figueirense empatam em 0 a 01

Horizonte, CE, 24 (AFI) – Mais dois times mantiveram sua invencibilidade na tarde deste domingo (24), no Estádio Domingão, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, quando o Floresta-CE recebeu o Figueirense-SC e em um jogo em que Wilson salvou os visitantes, as equipes empataram em 0 a 0.

Com o resultado, o time cearense chegou a sete pontos e ocupa a quarta colocação da tabela de classificação. Enquanto isso, os catarinenses alcançaram cinco pontos e estão em oitavo.

A primeira etapa no Domingão não foi cheia de emoções. Logo no início de jogo, o Figueirense já ficou com um a menos em campo, quando Oberdan foi expulso ao acertar o rosto de Renan Mota. Com a expulsão e a chuva forte que caiu em Horizonte, os catarinenses não conseguiram desempenhar o futebol que vinham jogando. A primeira grande chance da partida veio apenas aos 27 minutos, quando Gustavo Ramos cabeceou no travessão e quase fez para o Figueira.

floresta figueirense2 1
Floresta-CE 0 x 0 Figueirense-SC - Rivais seguem sem perder na Série C 23

O time da casa respondeu aos 39, quando Wilson salvou o Furacão em grande cabeçada de Kleinisson. Wilson voltou a salvar os visitantes aos 42, quando novamente Kleinisson perdeu no duelo com o paredão. Luis Fernando também levou perigo ao Floresta aos 44, mas a bola foi para fora. Assim, a primeira etapa terminou em 0 a 0.

Assim como no primeiro tempo, a segunda etapa não teve muitas chances de gol. O primeiro lance de perigo veio do Figueirense, aos 11 minutos, quando Luizinho bateu colocado, mas Marcão salvou. O Floresta perdeu uma grande chance pouco depois, aos 19, quando Carlos Renato recebeu livre de marcação dentro da área, mas na hora da finalização furou a bola, jogando fora a melhor chance dos mandates no jogo até então.

Os cearenses voltaram a atacar no fim da partida. Aos 31, Wilson salvou o Figueira em cabeçada de Raphael Luz. Aos 39, novamente o paredão do Figueirense foi essencial: Jô chutou de fora da área com direção ao ângulo, mas o paredão do Furacão foi buscar. Sem mais novas chances de gol, a partida terminou assim como começou, 0 a 0.