BRASILEIRO SUB-20: Flamengo vence o Cuiabá e conquista os três primeiros pontos

No Sesc Venda Nova, o esmeraldino saiu na frente, porém no último lance do jogo, aos 49 minutos, o Galo conseguiu o empate

Flamengo

Rio de Janeiro, RJ , 11 (AFI) – O Flamengo Sub-20 deu a volta por cima no Campeonato Brasileiro com uma boa vitória diante do Cuiabá-MT, por 3 a 1, nesta quinta-feira, na Gávea. Os gols rubro-negros foram marcados por Hassan, Carbone e Welliton.

O Flamengo voltará a campo na próxima quarta-feira, contra o Palmeiras, às 15h15, na Gávea, pela terceira rodada da competição.

O jogo

Após o resultado inesperado em seu jogo de estreia, quando saiu derrotado, a garotada rubro-negra entrou bastante ligada na partida de hoje. Com a dupla de nigerianos jogando pelos lados do campo em alta velocidade, o Flamengo conseguiu marcar logo aos 9 minutos, num chute colocado na entrada na área de Hassan. Um golaço! Este foi o segundo gol do atacante no Brasileiro.

Aos 23, o adversário acabou empatando em cobrança de pênalti. Mas o Mais Querido não se abalou e voltou a marcar em duas oportunidades no primeiro tempo. Após cobrança de falta pela direita de Jean Carlos, o zagueiro Carbone, subiu de cabeça e colocou para o fundo das redes. Aos 46, o atacante Welinton, fez o terceiro após assistência de Ainoã.

Com uma boa vantagem, a equipe de Mário Jorge soube controlar bem o jogo no segundo tempo. O domínio territorial foi mantido e o treinador aproveitou para fazer várias substituições.

Atlético-MG x Goiás

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Goiás foi até Belo Horizonte, para duelar contra o Atlético-MG. No Sesc Venda Nova, o esmeraldino saiu na frente, porém no último lance do jogo, aos 49 minutos, o Galo conseguiu o empate, com isso o duelo terminou empatado em 1 a 1.

O jogo foi equilibrado, mesmo fora de casa, o esmeraldino não temeu o Atlético Mineiro e foi quem abriu o marcador. Aos 33 minutos da primeira etapa, Halerrandrio bateu cruzado para dentro da área e Benjamim completou para as redes. Atrás do marcador, o Atlético Mineiro acelerou o jogo, mas o Goiás se defendia bem.

Porém no último lance o alviverde foi castigado. Aos 49 minutos, após cobrança de falta, Larson tentou tirar e desviou para o fundo das redes, decretando o empate.

Com o empate, o Goiás agora soma 4 pontos no Brasileirão Sub-20 e ocupa a sexta colocação da competição. Já o Atlético-MG é o 12º, com dois pontos somados. Na próxima rodada, o esmeraldino irá até o Vale das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, enfrentar o Fluminense. O jogo está marcado para o próximo dia 17 de abril.

Fortaleza x Botafogo

Em partida válida pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20 de futebol masculino, Botafogo e Fortaleza terminaram empatados em 1 a 1. O confronto aconteceu no Estádio Presidente Vargas, localizado na capital cearense. Ambas as retornarão ao campeonato na próxima semana, a partir da quarta-feira (17).