Flamengo 1 x 2 Independente – Galo vai se reabilitando

Time de Limeira soma três importantes pontos e segue sonhando com a fuga do rebaixamento

0002050232624 img

Guarulhos, SP, 26 (AFI) – A tentativa do Flamengo de troca repentina de treinador para buscar resultados não deu certo. Na manhã deste domingo, mesmo atuando em casa, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o time acabou derrotado por 2 a 1 para o frágil Independente.

Com o resultado, o Corvo segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 12 pontos. O Galo de Limeira segue mal, mas em plena reação. O clube é o 19º colocado, com dez pontos.

Com dois times fracos tecnicamente, o jogo foi bastante aberto, com os contra-ataques sendo explorados dois dois lados. Melhor posicionado, o Independente levava trabalho ao goleiro Wagner, que precisou fazer várias boas defesas para conseguir impedir os gols do adversário.

Aos 27 minutos, porém, não teve jeito. Denis conduziu a bola e chutou sem qualquer chance de defesa para abrir o placar.

O Galo ainda fez mais um tento antes do final da primeira etapa. Em um contra-ataque puxado por Denis após falha no ataque do Flamengo, Weldon recebeu dentro da área e mostrou muita tranquilidade para finalizar na saída do goleiro e deixar o time de Limeira com 2 a 0 aos 45 minutos.

No segundo tempo o Corvo veio com uma nova postura e não demorou para diminuir. Danilo Pereira foi derrubado dentro da área e o árbitro flagrou a penalidade. Aos seis minutos, o mesmo centroavante cobrou e colocou números finais no jogo.