Ambas equipes ainda não perderam na Série C

Camilo em jogo do Mirassol
(Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

Campinas, SP, 29 (AFI) – Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase da Série C, o Figueirense recebe o Mirassol no Estádio Orlando Scarpelli para duelo na parte superior da tabela.

O Mirassol está melhor colocado na terceira posição com sete pontos. O Figueira vem um pouco abaixo na nona colocação com cinco pontos. Ambos times estão invictos.

FIGUEIRENSE

Na última partida, o time catarinense conseguiu assegurar um empate sem gols jogando fora de casa contra o Floresta-CE, mesmo estando com desvantagem numérica desde os 14 minutos do primeiro tempo.

O volante Oberdan desfalca a equipe por causa da expulsão e deve ser substituído por Uesley Gaúcho, que cumpriu suspensão. Outros desfalques são os lesionados Gustavo Ramos, Nandinho e Patrick. O técnico Júnior Rocha tem Andrew e Zé Mario, recuperados, à sua disposição novamente.

MIRASSOL

O Mirassol chega de um empate em 1 a 1 com o Paysandu, em jogo marcado por decisões polêmicas da arbitragem. O técnico Ricardo Catalá não tem desfalques e deve repetir a escalação da última partida.

Para o técnico, os maiores ajustes são no setor ofensivo do time, que precisa melhorar na finalização.

“Defensivamente a gente fez um jogo muito seguro, o gol sai de um lance mais isolado, de desatenção. Ofensivamente, apesar de termos criados boas chances, ainda falta pra gente mais tempo, de ajustes mais finos, de se conhecer”, disse ele.