Figueirense-SC Confiança-SE
Figueirense-SC 0 x 0 Confiança-SE - No Scarpelli, Figueira e Dragão ficam no zero

O Figueira pressionou o tempo todo, mas parou na boa postura defensivo do time sergipano

adconfianca

Florianópolis – SC, 12 (AFI) – Na noite deste domingo, Figueirense e Confiança ficaram no empate por 0 a 0, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O time catarinense buscou o ataque o tempo todo, mas parou na boa postura defensiva do Dragão sergipano. Com o resultado, o Furacão é o quinto colocado com 17 pontos, e Confiança sé o 16º,  com dez pontos, mas ainda próximo da zona de rebaixamento.

PRESSÃO DO FIGUEIRA

O primeiro tempo Orlando Scarpell foi bom. Apesar de uma forte pressão do Figueirense-SC, o placar terminou sem gols. O time catarinense começou apertando um Confiança mais recuado, que jogava no erro. E tentou aos nove com Zé Mario e 11 através de Gustavo Ramos, e sete minutos depois com Andrew e Oberdan. O Dragão respondeu aos 20 com Tcharlles.

Em nova pressão do Figueira, nos minutos seguintes, Zé Mário arrematou. Nos acréscimos o mesmo Zé Mario por pouco não abre a contagem para o time do Sul. Mas o placar ficou no zero no primeiro tempo.

adconfianca
Confiança-SE empata com o Figueirense-SC fora de casa (Foto: Mikael Machado / AD Confiança)

MESMO “FILME” E PLACAR ZERADO

O Figueira começou o segundo tempo, como terminou o primeiro, buscando bastante o ataque. Aos oito minutos, Luiz Fernando tentou o chute para boa defesa do goleiro sergipano, que voltou a trabalhar em bom lance de Jhon Cley, pouco depois.

Só dava Furacão e, aos 22, Oberdan acertou a trave sergipana. Além dele, Jhon Cley tentou outras duas vezes, aos 23 e 27 minutos. Nos minutos finais, o Figueirense-SC aumentou ainda mais a sua pressão, enquanto o Dragão se defendeu bem a assegurou o bom empate sem gols fora de casa.

Na 11ª rodada do Brasileiro da Série C, o Confiança joga sábado, 18 de junho, às 17h no Batistão, em Aracaju-SE, diante do Campinense. No mesmo dia, mas às 18h, o Figueirense viaja para encarar o Manaus na Arena da Amazônia, em Manaus-AM.