Ferroviário 1 x 2 ABC - Elefante vence e deixa lanterna da Série C

Enquanto o time potiguar vem buscando uma reação, a equipe cearense vem passando pelo seu pior momento do torneio, mas ainda no G4

0002050406360 img

Fortaleza, CE, 05 (AFI) – O ABC aproveitou o momento ruim do Ferroviário na Série C do Campeonato Brasileiro para vencer o rival por 2 a 1 e seguir reagindo na luta contra o rebaixamento. O duelo aconteceu na noite desta segunda-feira, no Castelão, pela 13ª rodada.

Com o resultado, o Ferroviário conheceu sua quarta derrota consecutiva na competição e soma apenas 23 pontos, a sete do líder Sampaio Corrêa. Por outro lado, o ABC deixou a zona de rebaixamento e foi para a nona posição, com 14. O Globo, primeiro time fora da degola, tem 16.

0002050406374 img

Este jogo foi transmitido ao vivo, pela Rádio Assunção 620 AM, a maior audiência em toda Fortaleza e região metropolitana. A emissora cearense é parceira do Portal FUTEBOL INTERIOR.

ABC e Ferroviário fizeram um primeiro tempo muito morno. O time da casa chegou em um chute de Lucas Mendes, por cima do gol. A resposta veio com Wallyson.

O atacante arriscou, mas jogou pela linha de fundo. O jogo continuou assim na etapa inicial e acabou com vaias por parte da torcida do Ferrão.

Na volta para o segundo tempo, o ABC voltou melhor. Em boa jogada de contra-ataque, Dione avançou pela esquerda e tocou para Lohan. Ele empurrou para o fundo das redes. O gol, no entanto, acordou o Ferroviário, que enfim resolveu sair para o jogo.

Ferroviário perde para o ABC - Ferroviário

Ferroviário perde para o ABC

TUDO IGUAL
Aos 23 minutos, Michael cruzou da esquerda, Hiltinho ficou com a sobra e deixou tudo igual. O segundo por pouco não saiu em tentativa de Lucas Mendes. Edson buscou no ângulo. Em seguida, Cariús também tentou, de cabeça, mas jogou por cima.

O Ferroviário pressionou, mas acabou sendo castigado aos 46 minutos. Em nova jogada de contra-ataque, Wallyson apareceu livre de marcação e mandou para o gol, selando o triunfo do ABC, que segue firme na luta contra o rebaixamento.