Ferroviária Primavera
Ferroviária 1 x 1 Primavera - Ferrinha cede empate, mas fica em 3º e elimina o rival

A vice-liderança era uma realidade, mas acabou ficando no empate com o Primavera por 1 a 1, neste sábado, na Arena da Fonte Luminosa

A Ferroviária terminou a primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2 na terceira colocação

Captura de Tela 2024 03 16 as 17.25.49
Ferroviária larga na frente, mas empata com Primavera

Araraquara, SP, 16 (AFI) – A Ferroviária terminou a primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2 na terceira colocação. A vice-liderança era uma realidade, mas acabou ficando no empate com o Primavera por 1 a 1, neste sábado, na Arena da Fonte Luminosa, pela 15ª rodada.

Com 26 pontos, a Ferroviária ficou atrás apenas de São Bento (32) e São José (26). Na próxima fase, o adversário será o Juventus. Já o Primavera não conseguiu terminar entre os oito, e ficou em 11º lugar, com 18.

FERRINHA NA FRENTE!

Primavera começou pressionando a Ferroviária e criou a primeira oportunidade de gol aos seis minutos. Welliton recebeu na esquerda, cortou para a direita e mandou no travessão. A resposta veio aos dez. Antonio cruzou na cabeça de Batista. No meio de dois defensores, o atacante testou firme e exigiu grande defesa do goleiro Gledson

Aos 14, Antonio buscou a jogada individual e arriscou. A bola saiu pela linha de fundo. O jogo acabou ficando morno, mas com alguns lampejos do Primavera. Aos 32, Welliton avançou pelo lado direito, costurou a marcação e chutou para fora.

Como diz o ditado: ‘quem não faz, toma`, e foi assim que a Ferroviária abriu o placar. Aos 33, Lucas Rodrigues cruzou, Batista subiu sozinho e fez 1 a 0, vantagem na qual a Ferroviária levou para o intervalo. Não antes, de Bocão mandar uma bola na trave, para a tristeza dos torcedores do time de Indaiatuba.

EMPATE!

O Primavera se jogou no ataque no primeiro tempo, em uma espécie de tudo ou nada, e deu o contra-ataque para a Ferroviária, que quase aproveitou aos seis minutos. Antonio pegou a bola no meio de campo e disparou. Ele saiu na cara de Gledson e tentou o drible. O goleiro levou a melhor e salvou o time de Indaiatuba.

Aos 23, o Primavera teve a sua melhor chance de gol. Welliton recebeu na direita e chutou caprichosamente na trave. A sobra ainda sobrou para o time de Indaiatuba, mas a defesa afastou o perigo.

O Primavera apertou no final e chegou a ter um gol anulado pela arbitragem. Aos 40, não teve jeito. Patrick Fabiano foi lançado dentro da área e cabeceou. Saulo defendeu, mas, na sobra, o atacante estufou as redes. O time de Indaiatuba cresceu no fim, mas Saulo confirmou a igualdade.