Ferroviária Capivariano
Ferroviária 1 x 1 Capivariano - AFE busca empate e mantém jejum do Leão no Paulista A2

O Leão saiu na frente com Jemmes, mas a AFE buscou o empate com Vitor Barretos e manteve o jejum do rival

Agora, o Capivariano não sabe o que é vencer há dez jogos - o único resultado positivo saiu ainda na estreia

WhatsApp Image 2024 02 25 at 12.02.03
AFE busca empate e mantém jejum do Leão no Paulista A2

Araraquara, SP, 25 (AFI) – Em um dos jogos que fechou as disputas da 11ª rodada da primeira fase do Paulista A2, na manhã deste domingo (25), Ferroviária e Capivariano ficaram no empate por 1 a 1, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. O Leão saiu na frente com Jemmes, mas a AFE buscou o empate com Vitor Barretos e manteve o jejum do rival.

Agora, o Capivariano não sabe o que é vencer há dez jogos – o único resultado positivo saiu ainda na estreia. Com isso, aparece na 11ª colocação com nove pontos ganhos, dois acima da zona de rebaixamento. Já a Ferroviária é terceiro com 18.

JÚNIOR CHÁVARE RECEBE JUSTA HOMENAGEM
Antes do inicio da partida, a torcida uniformizada da Ferroviária prestou uma homenagem ao executivo Júnior Chávare, que faleceu no último domingo. Ele foi o responsável pela montagem do elenco afeano que conquistou o acesso da Série D para Série C na temporada passada. O grupo da Ferroviária também entrou com uma faixa sua homenagem.

Paulista A2 - Ferroviária
Ferroviária faz homenagem a seu ex-executivo, que morreu precocemente

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bastante movimentado na Arena Fonte Luminosa, mas as jogadas de perigo só foram acontecer mais para o final da primeira etapa. Aos 40 minutos, depoisde um cruzamento na área, Jackson testou firme, mas acabou acertando a trave, perdendo uma ótima oportunidade para a Ferroviária.

A resposta do Capivariano veio em forma de gol no começo do segundo tempo. Aos 19 minutos, Jemmes aproveitou um cruzamento da esquerda e cabeceou no cantinho, sem chances para Saulo. A partir daí, a Ferroviária se lançou em busca do empate e chegou ao objetivo aos 35 minutos.

Gustavo Medina foi avançando e fez um cruzamento de longe, mas encontrou Vitor Barreto, que se antecipou ao zagueiro e conseguiu, de peixinho, mandar a bola para o fundo da rede. Por isso, o duelo terminou empata em 1 a 1.

Os dois times voltam à campo no próximo sábado (02) para a disputa da 12ª rodada da primeira fase do Paulista A2. Logo às 15h, o Capivariano recebe o Linense, na Arena Capivari. Mais tarde, às 19h, a Ferroviária encara o Oeste, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.