Falcon-SE Volta Redonda-RJ
Falcon-SE 1 x 3 Volta Redonda-RJ - Carcará se despede da Copa do Brasil

O time sergipano saiu na frente no placar, mas levou a virada em menos de 10 minutos na segunda etapa

O Volta Redonda venceu o Falcon de virada no estádio Batistão e avança para a segunda rodada da Copa do Brasil

falcon volta redonda
Fellipe Carvalho

Aracaju, SE, 22 (AFI) – O Falcon foi derrotado por 3 a 1 pelo Volta Redonda na tarde desta quarta-feira (22). O Carcará saiu na frente mas sofreu a virada com menos de 10 minutos do segundo tempo e cedeu a vitória ao time carioca, que garantiu a vaga na próxima fase da Copa do Brasil

O Falcon levou a virada e está eliminado da Copa do Brasil (Foto: Fellipe Carvalho)

O Falcon começou indo pra cima, como tinha que ser, já que jogava dentro dos seus domínios. O Volta Redonda passou a ser mais ofensivo apenas após a metade da primeira etapa, mas foi matador nos 45 minutos finais.

PRIMEIRO TEMPO

Logo nos primeiros minutos de partida, o time visitante perdeu o atacante Pedrinho, que sentiu dores e precisou ser substituído.

Aos 19 minutos, o Volta Redonda quase comemorou o primeiro gol. Bruno Barra balançou as redes mas a arbitragem apontou impedimento do volante no lance e não validou o tento.

O Falcon respondeu o perigo aos 22, em um contra-ataque rápido construído entre Neto e Sorriso, que finalizou com um chute forte mas não acertou o alvo. Natan sobrou com o rebote, mas o árbitro Léo Simão paralisou o lance e marcou falta de ataque para os visitantes.

O jogo continuou com alguns sustos para ambos os lados, mas foi o time da casa que comemorou o primeiro gol da partida. Ronald subiu mais que todo mundo na cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo da rede do goleiro Vinícius para abrir o marcador no estádio Batistão.

Na volta para a segunda etapa, o Volta Redonda parecia ter acordado para o jogo. Precisando do resultado para evitar a eliminação, a equipe carioca se jogou no ataque para buscar o empate.

Aos 6 minutos, um erro na defesa do Falcon originou o gol de empate do time visitante. Jonatas escorregou e deu a bola de presente para os adversários, que rapidamente construíram o contra-ataque no campo Carcará. A triangulação sobrou para Lelê que chutou cruzado e deixou tudo igual no placar para incendiar o jogo em Aracaju.

Menos de três minutos depois, o Volta Redonda mudou o cenário do duelo. Em mais um contra-ataque armado em cima do erro adversário, Dudu apareceu muito bem na pequena área para de cabeça anotar o segundo do Tricolor de Aço e aumentar a vantagem tricolor.

Na reta final, aos 38, o zagueiro Sandro aproveitou a cobrança de escanteio e subiu muito bem para cabecear forte no primeiro pau e marcar o terceiro dos cariocas na partida, cravando a vitória do Esquadrão de Aço fora de casa pela Copa do Brasil.