Ele vai comandar o sub-15 do MDO Sport Club

Ex-jogador está no início de sua caminhada na nova função

Rene Cruz 2022
Renê Cruz vai treinar sub-15 - Foto: Divulgação

Maceió, AL, 22 (AFI) – A Federação Alagoana de Futebol deve anunciar nos próximos dias a tabela completa do Campeonato Alagoano Sub-15, que deve começar no mês de agosto, além do sub-17, que terá seu início em abril. Este ano, o MDO Sport Club participará com as duas categorias na competição.

A diretoria do MDO Sport Club, novo clube no Futebol Alagoano, através de seu presidente Jhony Oliveira e coordenador Paulo Flores, já haviam anunciado o ex. zagueiro do Novorizontino, Renê Cruz, como seu novo técnico para disputa do campeonato alagoano sub-15 de 2022. Eles estiveram na FAF para reunião do formato da disputa da competição, que será sua primeira participação nesta categoria.

Em 2021 Renê Cruz havia realizado trabalho como Coordenador Técnico no Atlético Alagoano, mas em janeiro deste ano aceitou o convite do presidente Jhony Oliveira para comandar a equipe sub 15 do MDO Sport Club no Campeonato Alagoano em sua primeira participação, mas os trabalhos já vem colhendo frutos, pois alguns atletas chamaram atenção de outros clubes e foram encaminhados para SKa Brasil, do ex. zagueiro da Seleção Brasileira Edmilson, e outros para o Naútico-PE.

“É um trabalho de formação de atletas e estamos iniciando esse trabalho já com realização de jogos amistosos e teremos a disputa do campeonato estadual na categoria pela primeira vez e vamos dar oportunidade para esses garotos para que possam fazer o que gostam que é jogar futebol e terem oportunidades tanto aqui no estado de Alagoas como em outros clube no futebol brasileiro”, disse técnico Renê Cruz.

MAIS SOBRE RENÊ

Formado na base do Guarani, subiu para os profissionais em 2003 e começou a se destacar no Marília. Ainda passou por vários clubes do estado de São Paulo. No Monte Azul, realizou ótimas campanhas e teve dois acessos. Sua última conquista foi com o Novorizontino, onde foi vice-campeão Paulista da Série A2 de 2015 e conseguiu o acesso ao Paulistão.
O Ex., zagueiro também teve passagem com destaque pelo Confiança-SE, onde foi campeão da Copa Governador. Foi campeão do Interior do estado do Paraná com o Iraty e atuou por outros clubes como Treze, Icasa e Operário Ferroviário.