Mato-Grossense: Mesmo não sendo titular, ex-Ponte Preta já é o vice-artilheiro

O Dourado foi até a cidade de Lucas do Rio Verde e de virada fez 2 a 1 no Luverdense

O jovem jogador fez sua estreia na segunda rodada diante do Operário quando atuou pouco mais de meio tempo de jogo

Ponte Preta eliel cuiabá

Cuiabá, MT , 02 (AFI) – O Cuiabá venceu mais uma no campeonato mato-grossense e segue invicto na competição, na noite desta quinta-feira (01), o Dourado foi até a cidade de Lucas do Rio Verde e de virada fez 2×1 no Luverdense e com resultado é o vice-líder da competição.

O Dourado vai em busca do tri campeonato mato grossense e seu 13º titulo e para isso trouxe jogadores pontuais e entre esses atletas está o jovem atacante Eliel de 21 anos completado recentemente,  contratado junto a Ponte Preta e já é um dos destaque do time na competição e já deixou sua marca em 2 oportunidades e já é vice-artilheiro do estadual.

O jovem jogador fez sua estreia na segunda rodada diante do Operário quando atuou pouco mais de meio tempo de jogo, já diante do Dom Bosco  na terceira rodada 5×0 para Cuiabá o atacante entrou no segundo tempo e em 21 minutos em campo  fez seu primeiro gol com camisa do seu novo clube, além de 1 assistência para gol e nesta última rodada foi decisivo ao entrar em campo aos 32 minutos do segundo tempo e foi responsável pelo gol da vitória diante do Luverdense.

Mais do jovem atacante.

O atacante é formado nas categorias de base da Ponte Preta onde jogou sub 15, 17 e 20 e marcou  31 gols em 63 jogos disputados somente na base, já no profissional, Eliel atuou com camisa da Macaca em  51 jogos, com 08 gols e 02 assistências, as boas atuações e posicionamento em campo chamou atenção do Cuiabá que contratou o jogador que mesmo não atuando ainda como titular já é vice-artilheiro do time e da competição com 02 gols, ficando atrás somente de seu companheiro de clube Pitta que tem 04 gols.