Português: Evanilson estreia com o Porto na Taça e marca gol que decreta vitória

Atual campeão do torneio, o Porto estreou na Taça de Portugal nesta sexta-feira (20) com uma vitória de 2 a 0 sobre o Vilar de Perdizes

Evanilson entrou no segundo tempo e só precisou de cinco minutos em campo para dar números finais

Evanilson
Evanilson fez 2 a 0 (Foto: Facebook / Porto)

Campinas, SP, 20 (AFI) – Atual campeão do torneio, o Porto estreou na Taça de Portugal nesta sexta-feira (20) com uma vitória de 2 a 0 sobre o Vilar de Perdizes, da quarta divisão do país. E quem fez o gol que selou a classificação do Dragão para a quarta fase eliminatória foi o atacante brasileiro Evanilson, que entrou no segundo tempo e só precisou de cinco minutos em campo para dar números finais.

Nome do jogo, o lateral-esquerdo André Franco começou a fazer a diferença aos 36 minutos, quando abriu o placar em belo chute de fora da área. Evanílson só foi acionado aos 15 minutos da etapa final. E, aos 20’, o mesmo André Franco foi ao fundo e cruzou na medida para o ex-jogador do Fluminense marcar de cabeça e garantir o Porto na próxima fase, a que antecede as oitavas de final.

Evanilson Porto
Atacante marcou o tento da vitória (Foto: Facebook / Porto)

EVANILSON DEIXOU O DELE

“Sempre bom fazer gol, né?! Atacante vive disso. Mas fico feliz mesmo de poder ajudar o Porto a avançar à próxima fase. Apesar de não ter sido um jogo fácil, porque a marcação foi muito forte, criamos e conseguimos construir a vitória, importante para a sequência que teremos”, disse Evanílson, que, no último jogo, pelo Campeonato Português, já tinha feito o gol da vitória de 1 a 0 sobre o Portimonense.

Quanto à sequência citada pelo atacante, a importante partida na próxima quarta-feira (25/10) contra o Royal Antwerp, da Bélgica, pelo Grupo H da Liga dos Campeões. O Porto é o vice-líder, com três pontos, atrás do Barcelona (6), depois de estrear com vitória de 3 a 1 sobre o Shakhtar Donetsk, fora de casa, e perder no Estádio do Dragão para a equipe espanhola por 1 a 0.