ESPANHOL: Em jogo morno Bétis e Cádiz só empatam

Com os 30 primeiros minutos do jogo movimentados, os times não conseguiram manter ritmo no segundo tempo

betis imago0049977530h
Fekir fez um jogo apagado. Foto: imago images / ZUMA Wire

Campinas, SP, 20 (AFI) – Em primeira partida da segunda rodada, o Bétis recebeu o Cádiz, buscando confirmar o favoritismo. Mas com jogo morno os time só empataram e seguem sem vencer no Campeonato Espanhol deste ano. As duas equipes já tem os dois jogos na competição e empataram os dois jogos da competição.

Mesmo com o Bétis sendo favorito, o Cádiz começou melhor a partida, pressionando o rival mesmo jogando fora de casa. Até que aos 10 minutos Negredo ex-City, perdeu um pênalti, mas dois minutos depois o mesmo abriu o placar para os visitantes. Após o gol marcado, o Cádiz recuou na partida e tentou administrar o resultado, mas por pouco tempo. Pois aos 22 minutos, Juanmi empatou para o Bétis.

Com o empate os donos da casa, foram mais para o ataque, mas não conseguiram furar a forte defesa do adversário e não mudaram o resultado do placar, terminando em 1 a 1.