Endrick encerra jejum de 6 jogos sem gol no Paulista sub-20

“Deus é inexplicável, estava com saudades de sentir essa sensação” – publicou o garoto Endrick no Twitter.

Sem balançar as redes desde junho, Endrick comemora gol em vitória do Palmeiras sobre o Ituano no Paulistão sub-20.

Endrick comemora fim do jejum no Palmeiras
Endrick comemora fim do jejum no Paulista sub-20 (Foto: Fabio Menotti)

São Paulo, SP, 24 (AFI) – Na 2ª rodada da Terceira Fase do Campeonato Paulista Sub-20, Endrick voltou a marcar após seis partidas de jejum. O Palmeiras enfrentou o Ituano no Centro de Treinamento do Palmeiras II, em Guarulhos, e venceu por 3 a 2. O Porco ocupa a segunda posição do Grupo 22, com uma vitória e uma derrota. Além do rival de hoje e o próprio Palmeiras, o grupo tem Portuguesa (1º) e Flamengo-SP (4º). O atacante se mostrou aliviado no Twitter.

DESABAFO DE ENDRICK

“Deus é inexplicável, estava com saudades de sentir essa sensação” – publicou o garoto de 16 anos.

Endrick comemorando gol
Endrick comemorando gol no Paulistão sub-20 (Foto: Divulgação)

Endrick não marcava desde a final da Copa do Brasil sub-17, contra o Vasco, que aconteceu no dia 26 de junho. Na grande vitória por 4 a 2, ele havia marcado dois gols. Uma lesão no tornozelo atrapalhou o seu momento mágico que fez o mundo ficar impressionado.

DETALHES DA PARTIDA

O Ituano sofreu um pênalti no primeiro minuto, e converteu. O Palmeiras empatou o jogo com Kevin. Após lindo cruzamento de Thiago, brilhou a estrela do menino Endrick que, de cabeça, virou o jogo. Os visitantes buscaram o empate outra vez, mas Kauan Santos fez um belo gol aos 43 minutos do segundo tempo para dar a vitória ao alviverde.

TREINOS NO PROFISSIONAL

Mesmo tão novo, a joia do Palestra assinou seu primeiro contrato como jogador profissional, e tem treinado com o histórico elenco principal do português Abel Ferreira, bicampeão da Copa Libertadores. O que dificulta a sua estreia no profissional é a dura concorrência no ataque, que conta com Rony, Flaco López, Rafael Navarro e Merentiel.