Coxim Costa Rica-MS
SUL-MATO-GROSSENSE: Empate na decisão entre Operário e Costa Rica

Segundo jogo será com mando do Costa Rica que joga pelo empate

Operário de Costa Rica empataram pela ida da decisão do Campeonato Sul-Matogrossense

Sul Mato
Empate na decisão entre Operário e Costa Rica

Campo Grande, MS, 23 (AFI) – E deu empate sem gols, na primeira partida final do Campeonato Sul-Matogrossense de 2023, entre Operário e Costa Rica. Em um jogo o jogo bastante movimentado, realizado na tarde de hoje no estádio estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande, o Operário buscou mais o gol mas o Costa Rica sempre ameaçou nos contra-golpes e o placar  ficou no 0 a 0.

Com o resultado, o Costa Rica joga pelo empate para faturar o bicampeonato, no segundo jogo,no próximo domingo dia 30, às 15h no Estádio Municipal Laerte Paes Coelho (Laertão), em Costa Rica, por ter feito a melhor campanha no campeonato. Enquanto que o time do Operário precisará vencer ser campeão e faturar seu 13º titulo.

GALO MELHOR

No primeiro tempo, precisando ganhar o Galo Pantaneiro tomou mais a iniciativa, teve mais a bola,mas faltou finalizar mais, enquanto o Costa Rica jogou no errodo adversário. O Operário chegou bem ao ataque aos 18 numa falta cobrada por Abuda. A Cobra do Norte, como é conhecido o Costa Rica, chegou com perigo aos 22 minutos numa falta de Bruninho. e ainda ameaçou aos 35 mintuos. Ainda no primeiro tempo Gean teve uma boa oportunidade.

JOGO IGUAL

No segundo tempo a partida foi mais equilibrada no  Jacques da Luz. Com muita marcação, as equipes buscaram jogar me velocidade, mas faltou mais objetividade tanto a Operário quanto ao Costa Rica na parte final das jogadas. A melhor chance do período foi criada justamente pelo Operário por Leomir aos 36 minutos. Mas a final ficou nisso, 0 a 0, entre Galo Pantaneiro e Cobra do Norte.