Emelec (EQU) Palmeiras
Emelec 1 x 3 Palmeiras – Furacão Verde segue fazendo estrago na América

Palmeiras vence mais uma e se aproxima da classificação às oitavas de final. Verdão segue fazendo história na Copa Libertadores da América

O resultado positivo mantém o Palmeiras com 100% de aproveitamento dentro do Grupo A. E fica bem perto da classificação à outra fase

PALMEIRAS 8 scaled e1651114663585
Palmeiras: outra vitória na coleção

Campinas, SP, 27 (AFI) – O Palmeiras praticamente encaminhou sua classificação à próxima fase da Copa Libertadores. O Verdão venceu o Emelec nesta noite no Equador por 3 a 1. Os gols do Palestra foram marcados por Rony, Gabriel Veron e Breno Lopes. O resultado positivo mantém o Palmeiras com 100% de aproveitamento dentro do grupo A. Os brasileiros estão a uma vitória de carimbar vaga para oitavas de final. De quebra o Verdão manteve uma invencibilidade de não perder fora de casa há 17 jogos.

VERDÃO NA FRENTE

O Palmeiras começou o jogo muito à vontade no Equador. O time de Abel Ferreira trocava passes e se impunha com velocidade e toque de bola. Aos 11 minutos Gustavo Scarpa, um dos destaques da primeira etapa, acertou a trave.

O gol saiu com 19 minutos. Rony, de cabeça, 1 a 0, depois da assistência de Wesley. Em seguida com 25 minutos, Gabriel Veron fez linda jogada individual e bateu na saída do goleiro, 2 a 0. Com uma larga vantagem, o Verdão se acalmou e levou o resultado para o intervalo.

palmeiras 9
Palmeiras vence na Libertadores

VITÓRIA

Na etapa final, o Emelec voltou mais agressivo. E exigiu do goleiro Weverton em alguns arremates. O Palmeiras tentava encaixar os contra ataques mas a marcação em cima dos armadores estava bem montada. Aos 16 minutos o tão esperado contra ataque saiu. Gabriel Veron fez a assistência, mas Rony não conseguiu concluir. A resposta do Emelec foi imediata. João Rojas, ex-jogador do São Paulo, diminuiu o marcador, 2 a 1. A reação deu confiança para o Emelec que seguiu pressionando.

O Palmeiras foi dar as caras aos 28 minutos com Gabriel Veron,que finalizou nas mãos do goleiro. O Emelec não deixava o Palmeiras gostar do jogo. Aos 30 minutos Quintero finalizou e Weverton fez grande defesa. O Verdão resistiu a essa pressão e já nos acréscimos o Palmeiras definiu o jogo. Breno Lopes ganhou a dividida no ataque e a bola entrou, um gol maluco mas a vitória por 3 a 1 foi confirmada.

Pela Copa Libertadores o Palmeiras volta a jogar na próxima semana, terça-feira, na Bolívia contra o Independiente Petrolero. Pelo Brasileirão o Alviverde só joga no dia 08 de maio, contra o Fluminense em São Paulo. O Emelec joga na próxima terça-feira contra o The Strongest na Bolívia.