O EC São Bernardo terminou em 4º lugar e o Marília na 5ª posição

A bola rola neste sábado, às 15h, no Estádio 1º de Maio

WhatsApp Image 2022 02 16 at 16.57.53
Tudo igual no duelo dos invictos - Foto: João Romoli/EC São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP, 01, (AFI) – O EC São Bernardo recebe o Marília neste sábado, às 15h, no Estádio 1º de Maio pela primeira rodada da segunda fase da série A3 do Paulista. A partida é válida pelo grupo B, que tem ainda tem Capivariano e Noroeste. Um jogo que reúne duas equipes que fizeram campanhas bem parecidas na primeira fase. O São Bernardo, dono da casa, terminou na quinta posição enquanto Marília foi o quarto colocado; portanto espera-se um duelo dos mais equilibrados entre a equipe do ABC e o MAC nessa partida.

CACHORRÃO DO ABC

Na primeira fase, O EC São Bernardo somou 27 pontos em 15 jogos, com sete vitórias, seis empates e duas derrotas, um dos times que menos perdeu no campeonato; o onze alvinegro marcou  22 gols, e sofreu  14, com  60% de aproveitamento. O técnico Renato Peixe quer seu time muito concentrado para o jogo do primeiro ao último minuto. O treinador não tem problemas de suspensão, e contará com praticamente 100% do elenco para essa primeira partida. Apenas o lateral Deivinho, segue entregue ao Departamento Médico alvinegro.

MAC

O Tigre de Marília terminou a primeira fase na quarta posição. Somou na fase anterior, 27 pontos em 15 jogos, com oito vitórias, uma mais que São Bernardo, três empates e quatro derrotas, seu ataque fizeram, 15 gols e sua defesa sofreu 11 gols; teve 60%. O treinador Guilherme Alves tem vários problemas com jogadores no DM. Os zagueiros Marlon Lopes e Danilo Carioca, respectivamente lesão na região do tendão patelar do joelho e no músculo posterior da coxa, estão fora por 60 e 21 dias, respectivamente. Entre as opções estão, o zagueiro Victor Souza contratado junto ao Globo-RN, o zagueiro Richard, além de Albert. Outra dúvida é o atacante Wendel Júnior que teve uma lesão muscular na coxa esquerda e o meia Pedrinho, com um edema no reto femoral da coxa esquerda.

ULTIMO DUELO

No último jogo entre São Bernardo e Marília, pela nona rodada da Série 3A no dia 16 de fevereiro, também disputado no estádio Primeiro de Maio, no ABC, houve empate por 1 a 1.