EC São Bernardo 2 x 2 Noroeste – Ficou tudo para última rodada!

Os jogos que vão definir os classificados serão todos no sábado, às 15h

A definição dos dois times que vão avançar à fase semifinal será no próximo sábado

WhatsApp Image 2022 04 20 at 16.12.05

São Bernardo do Campo, SP, 20, (AFI) – Ficou tudo igual o duelo entre EC São Bernardo e na tarde desta quarta-feira, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela quinta e penúltima rodada da segunda fase da Série A3 do Campeonato Paulista.

O Norusca chegou a abrir dois gols de vantagem, porém, cedeu o empate ao rival, placar final 2 a 2. O time de Bauru abriu o placar aos 34 minutos, com John Egito, aos 41, Luiz Thiago ampliou para o Norusca. No segundo tempo, aos 19 minutos, Alê acertou um chute da entrada da área e diminuiu para o EC São Bernardo. Aos 42, o Cachorrão empatou em desvio de cabeça na primeira trave com Raphael.

O empate manteve o EC São Bernardo na vice-liderança e dependendo apenas das próprias forças para avançar à próxima fase. O Noroeste, terceiro colocado, também depende de suas próprias forças, basta vencer o Capivariano em Bauru na última rodada para garantir presença na semifinal.

Os dois times voltam a campo pela última rodada da segunda fase da Série A3, no próximo sábado, em jogos todos no mesmo horário, às 15h. O Noroeste enfrenta o Capivariano, no estádio Alfredo Catilho, em Bauru. O EC São Bernardo visita o Marília, no Bento de Abreu, em Marília.

A partida começou com o Noroeste buscando mais o gol, uma vez que só a vitória interessava ao time de Bauru. Nos vinte primeiros minutos as descidas pela direita na parceria entre Blade e John Egito trouxeram perigo a defesa dos donos da casa. O EC São Bernardo tentava equilibrar as ações, mas não conseguia ter objetividade.

No momento em que o São Bernardo equilibrou a partida, foi o Norusca quem abriu o placar, após cruzamento na área John Egito fez, 1 a 0, para o Norusca. No final do primeiro tempo, Luiz Thiago ampliou o marcador, 2 a 0.

Na segunda etapa o EC São Bernardo voltou com tudo e disposto a buscar o empate e aos 20 minutos o volante Alê fez um bonito gol, de fora da área, 2 a 1. Aos 40 minutos, o Cachorrão teve um gol anulado e aos 45 após cruzamento na área, o zagueiro Raphael empatou a partida, placar final 2 a 2.

Com o resultado o EC São Bernardo segue na liderança do grupo 2 da segunda fase, com oito pontos e dependendo só de si para a classificação. Já o Noroeste é o terceiro colocado com seis pontos e precisa vencer na próxima rodada. O Cachorrão encara o Marília, fora de casa e o Norusca recebe o Capivariano em casa. Os jogos serão no sábado (25) as 15 horas.