EC São Bernardo Santos
EC São Bernardo 2 x 0 Santos: Cachorrão aproveita lambanças da defesa adversária e inicia com grande vitória

EC São Bernardo é melhor na partida e consegue vitória merecida

Chuck e Diego Andrade marcaram os gols da partida

Sao Bernardo Copa Paulista Santos 1
Cachorrão estreia com pé direito. Foto: São Bernardo

São Bernardo do Campo, 14 (AFI) – Em jogo de estreia na Copa Paulista, o EC São Bernardo faz valer o fator casa e consegue vitória importante por 2 a 0 contra o Santos. Aproveitando as lambanças da defesa do Peixe, o Cachorrão não desperdiçou as oportunidades e inicia com pé direito.

O Cachorrão foi para a liderança com três pontos, deixando o Santos na lanterna com nenhum. Vale lembrar que o rival São Bernardo e Primavera fazem o jogo de estreia nesta quarta-feira em Indaiatuba.

Mesmo sendo o time Sub-23 do Santos, os Meninos da Vila, entraram em campo como os favoritos e tiveram a primeira grande chance da partida com Reynier, que acertou um belo chute de fora da área. Ramon apareceu com ótima defesa e jogou a bola para escanteio.

Aaos 20 minutos, a defesa do Peixe perdeu a bola para Chuck, que cruzou para Diego Andrade. Ele não perdoou e marcou o primeiro gol do time na competição. Após o gol sofrido, o time da baixada santista, demorou para acordar e voltou a ter uma boa chance só aos 38 com Pablo Tomaz, que recebeu um bom cruzamento e na cara do gol, cabeceou por cima da meta.

Na volta do intervalo o Peixe fez duas alterações no seu time para buscar a virada e conseguiu uma boa chance aos 15 minutos com Fernandinho, mas parou novamente no goleiro Ramon. O Cachorrão conseguiu criar e quase chegou ao gol após cruzamento de Raphael, mas a zaga alvinegra afastou.

Com um resultado positivo e iniciando a competição com o pé direito, o EC São Bernardo começou a cadenciar o jogo, com uma boa marcação e não deixando o Santos ter boas oportunidades. Até que aos 43 minutos, em mais uma lambança da defesa, desta vez do goleiro Matheus Saldanha, Chuck aproveita a sobra da bola e marca um belo gol de cobertura ampliando o placar.

Após sofrer o segundo gol, o Peixe pouco fez e aceitou a derrota na estreia por 2 a 0.