EC São Bernardo Desportivo Brasil
EC São Bernardo 2 x 0 Desportivo Brasil - Cachorrão já pensa na 2ª fase

Bosco e Jhonny, um em cada tempo da partida, marcaram os gols da partida realizada na tarde deste sábado (26)

WhatsApp Image 2022 03 26 at 15.58.46 1
EC São Bernardo venceu o Desportivo Brasil por 2 a 0 (Foto: João Romoli/EC São Bernardo)

São Bernardo do Campo, SP, 26 (AFI) – Apesar de ter entrado em campo com a classificação garantida, o EC São Bernardo terminou a primeira fase do Paulista A3 com vitória. Na tarde deste sábado (26), quando foi disputa de forma completa a 15ª e última rodada, o Cachorrão recebeu e venceu o Desportivo Brasil, pelo placar de 2 a 0. Bosco e Johnny marcaram os dois gols do duelo.

Com o resultado, o Cachorrão terminou a primeira fase na quinta colocação com 27 pontos. Na segunda fase, o time alvinegro terá Noroeste, Marília e Capivariano como adversários. Já o Desportivo Brasil se despede do estadual na 13ª colocação com 14 pontos ganhos.

PRIMEIRO TEMPO
Jogando em casa, o EC São Bernardo começou a partida fazendo pressão na área adversária e depois de algumas tentativas, conseguiu abrir o placar logo aos seis minutos. Depois de um bate rebate na área, Bosco pegou a sobra e de frente para o goleiro, não desperdiçou, mandando a bola para o fundo das redes.

A partir daí, o Desportivo Brasil adiantou sua marcação e conseguiu equilibrar a partida. A melhor chance veio aos 30 minutos, em uma cabeçada de Leonardo que ficou na rede pelo lado de fora. De qualquer forma, o duelo seguiu movimentado nos minutos finais, mas mesmo assim o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Cachorrão por 1 a 0.

Na volta do intervalo, muitas substituições foram feitas em ambos os lados, com o EC São Bernardo já pensando em preservar jogadores para a segunda fase. De qualquer forma, apesar das mudanças, o time alvinegro seguiu melhor em campo e aos 19 minutos, marcou o segundo gol.

Uinatan avançou pela direita e tocou para Iago, que lançou Jhoony na área. O atacante se livrou do marcador e bateu firme na saída do goleiro, que nada pode fazer. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado e como o Desportivo Brasil não conseguiu descontar, o EC São Bernardo venceu por 2 a 0.