EC São Bernardo Marília
EC São Bernardo 1 x 1 Marília - Empate no finalzinho

Douglas, de pênalti, ainda no primeiro tempo, marcou para o Cachorrão e Wendell Júnior deixou tudo igual para o MAC

O duelo foi disputado no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo

WhatsApp Image 2022 02 26 at 16.03.044 1
EC SB e Marília empataram por 1 a 1 (Foto: João Romoli/EC São Bernardo)

São Bernardo do Campo, SP, 26 (AFI) – Em um duelo de tempos distintos, EC São Bernardo e Marília ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Primeiro de Maio na tarde deste sábado (26) em jogo válido pela nona rodada da primeira fase do Paulista A3. Com o resultado, o Cachorrão que levou o gol da igualdade nos minutos finais, perdeu a chance de colar na briga pela liderança.

Isso porque, com a igualdade, o EC São Bernardo seguiu na quarta colocação, agoram com 16 pontos. O Marília, que conseguiu manter a invencibilidade que agora dura cinco jogos, se manteve tranquilo no G8, lgo abaixo, na sexta colocação com 15.

Por conta da boa fase das duas equipes, o duelo começou bastante estudado com ambos os times trocando passes no meio-campo e buscando chegar com perigo ao gol adversário. Apesar disso, a primeira grande chance veio em uma penalidade pelos lados dos donos da casa. Aos 24 minutos, Bosco foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti, mas o próprio atacante foi para a cobrança e parou em uma boa defesa de Passareli.

Depois do susto, o Marília acordou e passou a pressionar o adversário. Mas, foi o EC São Bernardo mesmo que abriu o placar. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Deivinho foi quem recebeu a penalidade. Desta vez, Douglas foi o responsável pela cobrança e não desperdiçou. Por isso, a equipe do ABC foi para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, o Marília subiu sua marcação e dificultou a saída de bola do EC São Bernardo. Tanto que conforme os minutos foram passando, o time visitante foi ganhando mais posse de bola para pressionar ainda mais a defesa do adversário em busca do empate. As melhores chances vieram em bolas cruzadas na área. Aos 34, Yamada cruzou rasteiro e Orlando Júnior quase fez.

Depois de tanto tentar, o gol de empate foi sair nos minutos finais da partida. Aos 48, depois de mais um cruzamento da área, Wendell Júnior recebeu de costas para o gol e se virou como pode para acertar uma bicicleta e mandar para o fundo das redes. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Por isso, o duelo terminou em 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (05) para a disputa da 10ª rodada do Paulista A3. Às 16h, o EC São Bernardo visita o Noroeste, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Um pouco mais tarde, às 19h30, o Marília recebe o São José, no Estádio Bento de Abreu.