EC São Bernardo Bandeirante
EC São Bernardo 1 x 0 Bandeirante - Cachorrão domina e assume a liderança parcial da A3

O Cachorrão chega a sua terceira vitória consecutiva jogando dentro dos seus domínios e assume a liderança momentânea da competição

O EC São Bernardo dominou o jogo no estádio 1º de Maio e venceu o Bandeirante por 1 a 0 pela nona rodada da Série A3 do Campeonato Paulista

EC São Bernardo líder do Paulista A3 (Foto: Divulgação)

São Bernardo do Campo, SP, 11 (AFI) – O EC São Bernardo fez valer o seu mando de campo e venceu o Bandeirante por 1 a 0 neste sábado (11), no estádio 1º de Maio. A partida foi válida pela sétima rodada da primeira fase do Paulista A3

ecsaobernardo
O EC São Bernardo venceu o Bandeirante por 1 a 0 neste sábado (11) (Foto: Rafael Assunção)

Com esse resultado, o Cachorrão soma 13 pontos e mantém a liderança parcial da tabela da competição. O Bandeirante permanece com os 11 tentos que iniciou a rodada, na terceira colocação.

As duas equipes começaram propondo o jogo em um inicio muito equilibrado. O destaque do EC São Bernardo vai para Garrinsha, que tem ganhado muito espaço na equipe de Renato Peixe. Já o Bandeirante focou suas tentativas pelo lado direito, sempre procurando Lucas Lima no meio da pequena área.

PRIMEIRO TEMPO

Com menos de 5 minutos de jogo, o goleiro Wiliam deu a bola de presente para Nauhan mas o meia não conseguiu dominar para chutar com firmeza e ameaçar a meta do Bandeirante.

Rafael Carioca mirou o lado esquerdo do gol de Wliam e explodiu uma bola no canto superior da meta do BEC, mas o goleiro saiu muito bem na finalização e fechou o gol do Bandeirante para evitar o primeiro gol dos mandantes.

O EC São Bernardo cresceu rapidamente na partida, passando a dominar as ações, principalmente no meio de campo, muito bem feito pelos volantes Alê e William.

O gol do time da casa saiu aos 40 minutos. Bryam se enroscou com Ronaldo na entrada da pequena área e derrubou o atacante do Cachorrão, que entregou a bola para Alê cobrar a penalidade.

O capitão converteu com confiança e acertou o canto esquerdo do goleiro Wiliam, que  acertou o lado mas não conseguiu evitar que o time da casa abrisse o marcador no 1º de maio.

Bryam colocou a bola com capricho dentro da área e Lucas Lima toca de cabeça para dar um susto no goleiro David Becker, que só assistiu a bola passar pelo lado de fora.

Na segunda etapa, o técnico Paulinho McLaren fez alterações visando tornar a equipe de Birigui mais competitiva, com Arisson, Octávio e Luis Felipe. Mesmo criando algumas oportunidades, o Leão da Noroeste pecou na hora de finalizar.

Em um segundo tempo morno, o BEC teve uma chance perigosa aos 19 minutos. Arisson cobrou muito bem uma falta e obrigou o goleiro David Becker a pular do lado direito e espalmar para fora para evitar o gol de empate.

O Bandeirante até tentou, mas não conseguiu reverter o placar construído pelo EC São Bernardo nos 45 minutos iniciais do jogo no ABC Paulista.

O EC São Bernardo volta a jogar em casa na próxima rodada. O time de Renato Peixe recebe o Audax no 1º de Maio, na próxima quarta-feira (15), às 15h.

O Bandeirante também disputa o próximo desafio dentro dos seus domínios, diante do Barretos. A partida está agendada para a quarta-feira (15), às 20h, no estádio Pedrão.