EC São Bernardo São Bernardo
EC São Bernardo 0 x 3 São Bernardo FC - Em jogo de um time só, Bernô atropela e se classifica

Donos da casa não criaram nenhuma oportunidade; João Carlos foi o destaque com dois gols

Equipe chegou aos 10 pontos e é o líder do Grupo 3

Berno
Jogadores comemoram a vitória no gramado - Foto: Divulgação

São Bernardo do Campo, SP, 12 (AFI) – Nesta tarde de quarta-feira, rolou o clássico da cidade de São Bernardo. O São Bernardo FC bateu o EC São Bernardo por 3 a 0, às 15h, no Estádio Primeiro de Maio e garantiu a classificação para a próxima fase. A partida foi válida pela oitava rodada da Copa Paulista.

Com a vitória, o Bernô chegou a 10 pontos e é o líder isolado do Grupo 3. Já o Cachorrão, é o terceiro colocado com seis pontos e decide a classificação na última rodada, já que somente os dois primeiros do grupo se classificam.

A primeira etapa foi pouquíssima movimentada. As equipes não tinham criatividade alguma e a única chance foi em levantamento na área por parte do EC São Bernardo, que tocou no travessão após quicar no chão e surpreender o goleiro e a defesa.

saobernardo dividida boa 2021 e1634073423326
Tigre atropelou no 2.º tempo. Foto: Gabreil Goto

ETAPA FINAL

No segundo tempo, o São Bernardo dominou completamente a partida e nem parecia que jogava fora de casa. Aos 15 minutos, o Bernô abriu o placar após tabela linda e Gustavo Ramos bater forte dentro da área. 17 minutos mais tarde, aos 32, João Carlos ampliou após ótima jogada de Vitinho na ponta esquerda, que só cruzou para o atacante completar com o gol aberto.

O EC São Bernardo não encontrava resposta. Sem conseguir criar nenhuma chance ao longo de toda partida, ainda tomou o terceiro aos 47. João Carlos fez o segundo dele. Em jogo muito similar ao segundo gol, o atacante se posicionou na área, recebeu cruzamento e bateu firme para o gol.

O árbitro encerrou a partida aos 51 minutos e o Bernô fez a alegria de metade da cidade de São Bernardo.