EC São Bernardo RB Bragantino II
EC São Bernardo 0 x 1 Red Bull Bragantino II - Massa Bruta derruba o último invicto

Com gol no fim, o Red Bull Bragantino derrubou o último invicto do Campeonato Paulista da A3

Ambos os times entraram em campo já classificados para a fase das quartas de finais.

RB Bragantino II derruba a invencibilidade do EC São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP, 23 (AFI) – Com gol no fim, o Red Bull Bragantino derrubou o último invicto do Campeonato Paulista da A3. Neste sábado, Kawe marcou o único gol da vitória de 1 a 0 do Massa Bruta sobre o EC São Bernardo, no Bruno José Daniel, no ABC Paulista, pela 15ª rodada. Ambos os times entraram em campo já classificados para a fase das quartas de finais.

Com os três pontos, o Red Bull Bragantino II terminou na quinta colocação, com 27 pontos e irá enfrentar o Grêmio Prudente, quarto colocado. Já o EC São Bernardo ficou na vice-liderança, com 30 pontos e pega o Sertãozinho, sétimo.

CLASSIFICADOS

Votuporanguense, EC São Bernardo, Catanduva, Grêmio Prudente, Red Bull Bragantino II, Desportivo Brasil, Sertãozinho e Marília garantiram a vagas para a fase de mata-mata. As datas e horários ainda serão definidos pela FPF.

ZERADOS!

Já classificados, EC São Bernardo e Red Bull Bragantino II fizeram um primeiro tempo de poucas emoções. Pensando já na fase de mata-mata, as duas equipes pouco forçaram as jogadas ofensivas, deixando o duelo morno e pouco produtivo.

Os donos da casa eram quem teve mais iniciativa, mesmo que tímida, pois brigava pela liderança geral da competição. A única chance de perigo veio na reta final, quando Márcio Júnior driblou o goleio, mas mandou a bola na trave.

INVECIBILIDADE!

Na volta do intervalo, os times voltaram com um pouco mais de vontade e intensidade. A dupla se revezava no ataque e arriscavam mais a gol, obrigando os goleiros a intervirem.

Já na reta final, o Red Bull Bragantino II pressionou e aproveitou a desatenção do rival. Chegando com perigo, Kawe acertou a bola na trave. Minutos depois, o atacante mostrou oportunismo ao aproveitando o chute rasteiro e empurrar para as redes, aos 43.