SUL-MATO-GROSSENSE: Dourados vence o Operário no primeiro jogo da grande final

Dandan marcou e deu a vitória para o time no Estádio Douradão, assim, o clube vai com vantagem para a partida de volta.

Agora, os clubes vão duelar para definir o campeão Sul-Mato-grossense de 2024.

Dourados

Campo Grande, MS , 14 (AFI) – O Dourados derrotou o Operário MS na tarde deste domingo (14), pelo jogo de ida da grande final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Dandan marcou e deu a vitória para o time no Estádio Douradão, assim, o clube vai com vantagem para a partida de volta.

O primeiro tempo foi movimentado, mas terminou empatado sem gols. Os clubes não aproveitaram as poucas chances que criaram. No segundo tempo, Dourados conseguiu burlar a defesa do Operário e abriu o placar após os 30 minutos. Dandan roubou a bola e levou até despistar o goleiro e chutar pro fundo do gol, 1 a 0 Dourados, que venceu a partida e vai com vantagem para a volta.

Agora, os clubes vão duelar para definir o campeão Sul-Mato-grossense de 2024. A bola da volta da final rola no próximo domingo (21), às 16h, no Estádio Moreninhas.