CAPIXABA: Com gol no final, Desportiva Ferroviária bate o Vitória de virada

A Desportiva foi visitar o Vitória-ES e venceu com gol no final da partida e garantiu três pontos

Em noite de virada, Desportiva marca no final e garante 3 pontos

Desportiva
Desportiva vence de virada no Capixaba

Espirito Santo, ES, 08, ( AFI) – Nessa quinta-feira, o Vitória-ES recebeu em sua casa a Desportiva Ferroviária para finalizar a sexta rodada do Campeonato Capixaba e foi derrotado por 2 a 1 de virada.

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DESPORTIVA E A VIRADA NO FINAL DA PARTIDA

O estádio Salvador Venâncio da Costa recebeu um duelo interessante entre Vitória-ES e Desportiva onde o time visitante venceu a partida com o gol da virada aos 43 minutos do segundo tempo, deixando o time mandante sem reação para os últimos minutos. João Paulo abriu o placar para o Vitória, mas Patrick e Luiz Felipe viraram.

Com a vitória o Desportiva subiu da oitava colocação para o quinto lugar, ficando com oito pontos, alcançando o próprio Vitória que está logo à frente também com oito.

PRÓXIMO CONFRONTO

No próximo jogo, o Vitória irá enfrentar o Rio Branco, domingo as 10h30. Já a Desportiva irá enfrentar o Nova Venécia, sábado as 15h30.