Democrata GV-MG Resende-RJ
Democrata GV-MG 2 x 0 Resende-RJ - Pantera vence com golaços e elimina rival

O time mineiro jogou um grande futebol e confirmou os três pontos

democrata

Governadores Valadares, MG, 17 (AFI) – No fechamento da 13ª e penúltima rodada Grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Democrata, classificado com duas rodadas de antecedência para a próxima fase, jogou na noite desta segunda-feira, em Governador Valadares-MG, no Marmudão, contra o Resende-RJ. O placar registrou a vitória da Pantera por 2 a 0, com os gols de Luan e Goldeson.
Com o triunfo, o Democrata aparece na terceira colocação com 24 pontos. Já o Resende, com o revés, fica estacionado nos catorze pontos e é eliminado.

NA FRENTE
O Democrata entrou em campo sem muita preocupação, tocando a bola e chamando o adversário para um contra-ataque. Aos dezoito minutos, o meia Nael chegou com perigo a meta do Resende, mas na hora de concluir dormiu no lance dando chances para a zaga do Gigante do Vale aliviar. Aos 26 minutos, Emerson Urso acertou a rede, mas pelo lado de fora com o arqueiro do Democrata olhando a bola sair.

Aos 34 minutos, Luan balançou a favor do time da casa com uma cobrança de falta perfeita e magistral na entrada da área por sinal um golaço. Cinco minutos após, aconteceu o segundo tento da Pantera desta vez com Goldeson gol de letra no passe açucarado de Nael. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Democrata que teve mais posse de bola e soube aproveitar as oportunidades.

DEVER DE CASA E ELIMINAÇÃO
Na volta para o segundo tempo, aos quinze minutos no contra-ataque a Pantera quase fez o terceiro com Hiago, este na cara do gol chutou fraco para a defesa do número um do Alvinegro do Vale. Para complicar ainda mais o representante do Rio de Janeiro, aos 21 minutos, o lateral esquerdo  Douglas que já tinha o cartão amarelo foi tomar banho mais cedo ao receber o vermelho.

No restante da peleja o jogou caiu de produção, mas o suficiente para a Pantera fazer o dever de casa. Nos acréscimos, o Resende quase descontou com Amarildo que na entrada da área arriscou e boa defesa de Glaycon. A bola tinha a direção do gol. No último lance, a zaga da Pantera salvou em cima da linha o que seria o tento do Resende. Final, 2 a 0, Democrata, classificado com antecedência e eliminação do Gigante do Vale.

A última rodada da primeira fase marca todos os jogos para o próximo domingo, às 15h.
O Democrata vai até Santo André-SP encarar o time da casa no Estádio Bruno José Daniel. Já o Resende recebe o Vitória-ES.