Cuiabá 4 x 0 Operário-PR - Dourado dá show e assume liderança do Grupo B

O time mato-grossense ainda foi beneficiado pela derrota do Bragantino para o Volta Redonda

hqdefault

Cuiabá, MT, 19 (AFI) – Em um confronto direto pela liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, o Cuiabá fez valer o fator casa e ganhou do Operário, por 4 a 0, na Arena Pantanal, pela sexta rodada.

O Dourado ainda foi beneficiado pela derrota do Bragantino diante do Volta Redonda, por 2 a 1, no Rio de Janeiro, para assumir a liderança isolada da chave, com 13 pontos. Já o Operário estacionou nos dez e é o terceiro colocado, mas pode perder posições.

O Operário começou a partida melhor e partindo para cima do Cuiabá, mas aos poucos os donos da casa equilibraram as ações e abriram o placar aos 20 minutos. João Carlos aproveitou boa troca de passes e estufou as redes de Simão. O segundo gol do Dourado aconteceria aos 36.

O Cuiabá foi muito superior ao Operário e se isolou na liderança do Grupo B (Foto: Pedro Lima/Cuiabá)

Eduardo Ramos cobrou pênalti e Simão defendeu. No entanto, a arbitragem mandou a cobrança voltar alegando que o goleiro havia se adiantado. O meia do Cuiabá não desperdiçou a segunda oportunidade.

Depois do intervalo, o Dourado precisou de sete minutos para liquidar a fatura. Jenilson aproveitou rebote após cobrança de falta e fez o terceiro aos cinco. Dois minutos depois, Bruno Sávio deu números finais. O Operário ainda teve algumas oportunidades para marcar o gol de honra, mas não aproveitou.

hqdefault

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado, contra o Ypiranga, às 17 horas, mais uma vez na Arena Pantanal, em Cuiabá. No domingo, o Operário recebe o Botafogo-SP, às 15h30, no Germano Kruger, em Ponta Grossa. Os jogos são válidos pela sétima rodada.