CSA-AL Operário-PR
CSA-AL x Operário-PR - Fantasma busca 2ª vitória seguida

CSA-AL e Operário se enfrentam em jogo difícil pelo Campeonato Brasileiro da Série B

Ainda sem perder em casa na competição, o CSA recebe o Operário-PR

csa treina de olho no operario
CSA treina de olho no Operário (Foto: Morgana Oliveira/ CSA)

Campinas, SP, 13 (AFI) – O CSA-AL e o Operário-PR irão se enfrentar em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, valendo para a equipe paranaense, a possível chegada na zona de acesso para a Série A, e, para o CSA, escapar da parte de baixo da tabela.

Apesar da proximidade com a zona de rebaixamento na tabela, a equipe alagoana ainda não perdeu nenhuma partida em casa no campeonato nacional, fato esse, que joga à favor do CSA para essa partida diante do Operário-PR.

operario treina de olho no csa
Operário-PR treina de olho no CSA-AL (Foto: Instagram/ @andreoito)

CSA-AL

No Campeonato Alagoano, o CSA-AL viveu bons momentos, chegando a final do torneio, onde perdeu para seu rival, CRB-AL.

Desde que caiu para o Campeonato Brasileiro da Série B, em 2019, o mais próximo que o Azulão esteve de voltar para a elite do futebol nacional foi em 2020, quando terminou na quinta colocação geral, apenas 3 pontos atrás do quarto colocado, Cuiabá-MT.

A aposta do CSA é vencer a partida diante do Operário-PR para se recuperar na competição, e chegar o mais rápido possível na zona de classificação.

OPERÁRIO-PR

Desde que chegou ao Campeonato Brasileiro da Série B, em 2019, o Operário-PR nunca esteve próximo de cair, e, com trabalhos bons e estáveis, se manteve na competição, ficando na parte de baixo da tabela, apenas no último ano.

As boas campanhas do Operário-PR se refletem também no estadual, tendo chegado na semi-final do Campeonato Paranaense da atual temporada.