Atlético Sorocaba
CSA 1 x 1 CRB - Na Copa NE, primeiro Clássico das Multidões de 2021 termina empatado

Em duelo equilibrado, Norberto abriu o placar para o Azulão enquanto Diego Ivo deixou tudo igual para o Galo

0002050535508 img

Maceió, AL, 14 (AFI) – Terminou empatado o primeiro Clássico das Multidões de 2021. Pela terceira rodada da Copa do Nordeste, CSA e CRB se enfrentaram, na noite deste domingo (14), e no Rei Pelé saíram de campo com um empate em 1 a 1. Norberto abriu o placar para o Azulão enquanto Diego Ivo deixou tudo igual para o Galo

Com o resultado, o Azulão chegou aos três pontos e aparece na sexta posição do Grupo B. Já o Galo é o terceiro colocado do Grupo A, com quatro pontos.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DO DUELO

Espaço incorporado por HTML (embed)

blank

Foi o CSA que tomou a iniciativa do jogo no início do clássico. Rondando o ataque, o Azulão assustou pela primeira vez, aos dez, em cabeçada de Delattorre, mas Edson Mardden voou para salvar o CRB. Já na segunda tentativa azulina, Norberto não perdoou.

CSA e CRB empatam clássico na terceira rodada da Copa do Nordeste
O lateral apareceu dentro da área e aproveitou cruzamento rasteiro de Marco Túlio para abrir o placar no Rei Pelé, aos 21 minutos. Depois do gol, o jogo seguiu movimentado, mas com poucas chances. Minutos antes do intervalo, o CSA ainda teve uma última oportunidade novamente com Norberto, que viu Mardden defender mais uma.

Depois das conversas nos vestiários, o duelo voltou mais devagar para o segundo tempo. Enquanto o CSA tinha a posse de bola, o Galo insistia nas jogadas pelo alto. E foi assim que o Alvirrubro chegou ao empate. Aos 25 minutos, Guilherme Romão cobrou falta na área e Diego Ivo desviou de cabeça direto para o fundo das redes: 1 a 1.

0002050535502 img
Na sequência, Luidy e Lucão quase viraram o marcador para o CRB. Do outro lado, o Azulão assustou, aos 41, com Vitor Costa. Mas a igualdade permaneceu no placar até o apito final.