Cruzeiro bate o Futebol com Vida e sai na frente na decisão da Série B Gaúcha

O jogo, neste domingo, dia 3, era na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, mas o mandante foi o Futebol com Vida.

Vale lembrar que os dois finalistas conquistam o acesso para o Gauchão A2 de 2024.

Cruzeiro
Com gol de Rian, Cruzeiro vence o primeiro o duelo da final | Foto: Juliano Santos/Cruzeiro

Porto Alegre, RS , 03 (AFI) – O Cruzeiro saiu na frente na decisão do Campeonato Gaúcho da Série B de 2023. O jogo, neste domingo, dia 3, era na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, mas o mandante foi o Futebol com Vida. Mas, o Estrelado venceu por 1 a 0, abrindo vantagem na luta pelo título.

O Cruzeiro eliminou o Gramadense na semifinal, vencendo tanto em casa, no primeiro jogo, como fora pelo placar de 1 a 0. Já o Futebol com Vida despachou o Igrejinha, vencendo como visitante, por 2 a 0, e perdendo em casa por 2 a 1.

Primeiro tempo equilibrado em Cachoeirinha. Apesar do jogo ser na Arena do Cruzeiro, o mandante era o Futebol com Vida, que tentou ir para cima nos primeiros minutos, mas logo o adversário equilibrou as ações. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, o Cruzeiro abriu o marcador aos 7 minutos. Após boa jogada pela esquerda, Faísca recebeu na meia lua e serviu Rian, que finalizou com precisão. Este gol foi o único do jogo e o Estrelado venceu por 1 a 0.

JOGO DE VOLTA

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 10, às 15 horas, novamente na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, desta vez com mando do dono do estádio. O Cruzeiro joga por um empate para ser campeão, equanto o Futebol com Vida precisa vencer por dois gols, para ficar com o título, ou por um e levsr a definição para as penalidades. Vale lembrar que os dois finalistas conquistam o acesso para o Gauchão A2 de 2024.