Criciúma Sport
Criciúma 1 x 1 Sport - Ninguém sabe o que é perder na Série B!

O Tigre saiu na frente, mas acabou recuando demais e cedeu o empate no segundo tempo

Cricuma e Spot empatam pela Serie B1

Criciúma, SC, 23 (AFI) – Em uma partida movimentada e cheia de alternativas, Criciúma e Sport mantiveram a invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série B ao empatarem por 1 a 1, no Estádio Heriberto Hülse, na manhã deste sábado, pela terceira rodada.

Com um jogo a menos – o confronto contra o CSA, pela primeira rodada, foi adiado -, o Criciúma tem quatro pontos e é o sétimo colocado, enquanto o Sport chegou aos cinco e assumiu provisoriamente a vice-liderança.

COMO FOI
Apoiado pela torcida, o Criciúma imprimiu um bom ritmo desde o início e contou com ajuda de Mailson para abrir o placar aos 14 minutos. O lateral-esquerdo Marcelo Hermes arriscou de fora da área e o goleiro aceitou. O gol acabou acordando o Sport, que conseguiu equilibrar as ações.

Na melhor oportunidade do time pernambucano, Luciano Juba cobrou escanteio e Sabino cabeceou forte. Gustavo fez grande defesa e impediu o empate ainda no primeiro tempo. No começo da etapa final, porém, não teve jeito.

Logo aos sete minutos, Gustavo saiu jogando errado e viu Luciano Juba acertar um bonito chute de fora da área, deixando tudo igual no Heriberto Hülse. A partida ficou aberta e quase o Criciúma volta a ficar na frente do placar em mais uma falha de Mailson.

O goleiro saiu mal e foi driblado por Marquinhos Gabriel, que só não marcou porque Ezequiel tirou quase em cima da linha. O placar seguiu igualado até o fim por causa de boas defesas de Gustavo e Mailson.

O Criciúma volta a campo na quarta-feira, contra o Guarani, às 21 horas, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), e o Sport recebe o Ituano, na terça-feira, às 19 horas, na Ilha do Retiro, em Recife (PE). Os jogos são válidos pela quarta rodada.