CRB-AL Sampaio Corrêa
CRB 0 x 0 Sampaio Corrêa - Anselmo Ramon perde pênalti e Galo segue sem vencer na Série B

A pressão aumenta para cima do técnico Umberto Louzer

SAMPAIO

Maceió, AL, 02 (AFI) – Ainda sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B, CRB e Sampaio Corrêa ficaram no empate sem gols nesta terça-feira, no estádio Rei Pelé, pela quarta rodada. Os times começam a ligar o sinal de alerta. O time alagoano, inclusive, foi muito vaiado.

Com o resultado, o CRB continuou dentro da zona de rebaixamento, com um ponto. O Sampaio, também brigando contra a degola, tem dois.

ZERADO!

A sequência de jogos parece ter desgastado o time do CRB, que assistiu o Sampaio Corrêa jogar. O time maranhense não se intimidou e não demorou para colocar a torcida contra a equipe da casa. Aos dez minutos, Vitinho recebeu na esquerda  e cruzou. Ytalo entrou de carrinho e mandou por cima do gol.

O CRB teve duas oportunidades de marcar, a melhor com João Paulo, que mandou rente à trave. Mas foi só. O Sampaio voltou a dominar e perdeu uma chance clara de gol. Neto Paraíba saiu na cara de Diogo Silva e tocou por baixo. Fábio Alemão afastou em cima da linha.

Antes do fim do primeiro tempo, Ytalo fez o pivô para Pimentinha, que arriscou da entrada da área. Diogo Silva fez grande defesa. Após o apito, a torcida desceu em vais para cima do CRB.

SAMPAIO
CRB e Sampaio Corrêa empatam. Foto: Ronald Felipe

EMPATE!

No segundo tempo, o CRB retornou mais ligado e chegou com perigo logo aos cinco minutos. Anselmo Ramon recebeu de Renato e mandou por cima do travessão. Com o passar do tempo, parecia que o time alagoano faria as pazes com a torcida.

Com ajuda do VAR, o árbitro marcou toque de Marcos Ytalo dentro da área, pênalti. Anselmo Ramon foi para a cobrança, mas isolou, gerando muita reclamação por parte dos torcedores.

Após o erro, o CRB parou e deu espaço para o Sampaio, que tentou, mas não conseguiu tirar o zero do placar. A melhor chance foi aos 29 minutos. Neto Paraíba aproveitou falha de Fábio Alemão para sair de frente para Diogo Silva. Na hora do arremate, tentou tirar muito e jogou para fora.

O final da partida foi de pouca emoção. Os times acabaram aceitando o empate e pouco fizeram para tirar o zero do marcador.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta o Juventude, no sábado, às 18h15, no Castelão, em São Luís (MA). No mesmo dia, às 20h30, o CRB pega o ABC, no Rei Pelé, em Maceió (AL).