CRB 0 x 0 Ceará - Bom duelo termina sem gols no estádio Rei Pelé

Os times fizeram primeiro tempo agitado, mas nenhum dos dois conseguiu aproveitar as chances criadas

hqdefault

Maceió, AL, 26 (AFI) – O CRB recebeu o Ceará no estádio Rei Pelé na noite deste sábado. O confronto, válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, terminou empatado por 0 a 0. Apesar do placar, os times não protagonizaram jogo sonolento, mas faltou pontaria.

O resultado deixa o CRB com dois pontos ganhos, na quarta colocação do Grupo A. Já o Ceará fica na primeira colocação do Grupo B, com quatro pontos, empatado com o vice-líder Bahia.

O duelo até começou movimentado. O Ceará foi o primeiro a chegar com perigo. Já o CRB, quando chegou, carimbou a trave, aos 18 minutos, em chute de Mateus Silva. Mas os dois times tiveram chances claras para marcar na primeira metade da etapa inicial. Apesar do 0 a 0, o jogo era bom e foi empatado para o intervalo.

Fora de casa, Ceará empata contra o CRB e pontua pelo Nordestão

O CRB chegou para o segundo tempo assustando os rivais. As chances começaram a ficar mais escassas na etapa final.

O Ceará até dominou mais no restante do jogo, mas nenhum dos dois teve sucesso na hora de abrir o marcador.

O próximo compromisso do CRB pela Copa do Nordeste acontece no domingo, dia 3 de fevereiro, às 19h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Galo receberá o Moto Club-MA. Já o Ceará enfrentará o Altos na terceira rodada. O jogo está marcado para o sábado, dia 9 de fevereiro, às 16h, no estádio Castelão, em Fortaleza-CE.