SUL-MATO-GROSSENSE: Corumbaense e Dourados empatam no primeiro jogo da semifinal

As duas equipes voltam a se enfrentar agora no próximo domingo (07), no estádio Douradão, em Dourados.

O confronto vale uma vaga na decisão e, se avançar, o time douradense garante, pelo menos, vaga na Copa do Brasil 2025.

Corumbaense

Campo Grande, MS , 30 (AFI) – Corumbaense e Dourados empataram em 0 a 0 na primeira partida das semifinais do Sul-Mato-Grossense durante a noite deste sábado (30), no estádio Artur Marinho em corumbá.

Na primeira etapa, o Dourados teve maior posse de bola e melhores chances. Já o Galo Carijó melhorou na segunda etapa inclusive com bola na trave aos 10′, da segunda etapa. Jogando no contra-ataque, o DAC assustou com uma bicicleta de Rael aos 19 minutos.

As duas equipes voltam a se enfrentar agora no próximo domingo (07), no estádio Douradão, em Dourados. Por ter a melhor campanha no campeonato, o DAC tem a vantagem do empate.