Coritiba Operário-PR
Coritiba 3 x 1 Operário - Três gols em 11 minutos e acesso cada vez mais perto!

Luciano Castán, Waguininho e Léo Gamalho fizeram os gols do líder, enquanto Felipe Garcia descontou para os visitantes

Resultado manteve o Coritiba na liderança com 61 pontos, dez a mais do que o quinto colocado

coxa e1635980816584
Líder mais perto do acesso. (Foto: Coritiba / Divulgação)

Curitiba, PR, 03 (AFI) – O Coritiba precisou de apenas 11 minutos para marcar três gols e garantir a vitória por 3 a 1 sobre o Operário na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, pela 33.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Luciano Castán, Waguininho e Léo Gamalho fizeram os gols do líder, enquanto Felipe Garcia descontou para os visitantes.

O resultado manteve o Coritiba na liderança com 61 pontos, dez a mais do que o quinto colocado e a uma vitória do acesso. O Operário, por sua vez, ocupa a 12.ª colocação com 41 pontos, a três da zona de rebaixamento.

CHANCES, MAS SEM GOL!
Coritiba e Operário fizeram um primeiro tempo movimentado, de chances, mas sem gols. Os visitantes assustaram logo na primeira volta do relógio em chute rasteiro de Thomaz que passou perto. Aos 5 minutos, Rafael Longuine bateu falta direto e exigiu boa defesa de Wilson.

O Coritiba respondeu apenas aos 10 minutos. Natanael cruzou, Igor Paixão fez o pivô e Rafinha encheu o pé. A bola passou perto. Três minutos depois, Leandro Vilela tentou da intermediária e a bola tirou tinta da trave do Coritiba.

Aos 29 minutos, Igor Paixão bateu falta de longe e Thiago Braga precisou se esticar todo para evitar o gol dos mandantes. O Coritiba chegou a marcar com Henrique, mas a arbitragem assinalou impedimento. O lance foi revisado e o VAR confirmou a marcação e anulou o gol. Antes do intervalo, Igor Paixão mandou uma bomba e Thiago Braga espalmou.

GOLS!
No segundo tempo, o Coritiba matou o jogo em 11 minutos. A sequência de gols começou com a cabeçada de Luciano Castán após escanteio batido por Igor Paixão. A bola tocou na trave, mas entrou aos 2 minutos. Logo depois, aos 6, Léo Gamalho recebeu de Rafinha e achou Waguininho, que bateu cruzado para fazer 2 a 0.

O Coritiba queria mais e ampliou aos 11 minutos. Waguininho retribuiu o presente e tocou para Léo Gamalho bater cruzado e ampliar para o líder. O Operário acordou e diminuiu aos 18 minutos. Thomaz cruzou, Paulo Sérgio desviou e Felipe Garcia fez de cabeça, no contrapé de Wilson.

Na 34.ª rodada, o Coritiba visitará o Náutico nos Aflitos, em Recife, no sábado, às 16 horas. No mesmo dia, mas às 18h30, o Operário receberá o Goiás no Germano Kruger, em Ponta Grossa.