Com outro gol de Du Queiroz, Corinthians vence time do Paulista A2 em treino

Atividade foi disputada em dois jogos, com dois tempos de 35 minutos cada um

Corinthians vence Osasco Audax em jogo-treino e, mais uma vez, Du Queiroz balançou as redes. Ele tem ido bem na fase de preparação

du queiroz corinthians
Mais um gol dele. (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

São Paulo, SP, 19 (AFI) – A menos de uma semana da estreia no Campeonato Paulista – na próxima terça-feira contra a Ferroviária, na Neo Química Arena, em São Paulo -, o Corinthians deu sequência nesta quarta à preparação para iniciar a temporada 2022 com mais um jogo-treino no CT Joaquim Grava. Em um jogo-treino contra o Audax, de Osasco (SP), o time do técnico Sylvinho venceu por 2 a 1, com o gol da vitória marcado pelo meia Du Queiroz, que já havia balançado as redes no primeiro teste.

A atividade foi disputada em dois jogos, com dois tempos de 35 minutos cada um. No primeiro, Sylvinho foi a campo com: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Lucas Piton; Gabriel, Giuliano e Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Gustavo Mantuan.

O Corinthians abriu o placar com Róger Guedes, aos 11 minutos, após passe de Renato Augusto. Três minutos mais tarde, o Audax conseguiu o empate com um gol contra de Gabriel. No início da segunda etapa, Renato Augusto e Willian foram substituídos por Gustavo Silva e Gabriel Pereira. Já na reta final, o colombiano Cantillo entrou no lugar de Gabriel, mas o jogo seguiu empatado.

OUTRO TIME!

Para iniciar a terceira etapa da atividade, Sylvinho fez mais substituições e o Corinthians jogou com: Matheus Donelli; João Pedro, Xavier, Raul Gustavo e Fábio Santos; Cantillo, Paulinho e Du Queiroz; Gabriel Pereira, Gustavo Silva e Luan.

E não demorou para o Corinthians ficar à frente do placar. Com menos de um minuto, Du Queiroz balançou as redes. A equipe do Audax chegou a mandar uma bola no travessão com Marreta, mas o primeiro tempo terminou com o time paulistano na frente. A vantagem no marcador seguiu até o fim do treino. Vale destacar que Carlos Miguel, Bruno Melo, Adson e Jô chegaram a entrar em campo nos lugares de Matheus Donelli, Xavier, Gustavo Silva e Gabriel Pereira.

Na parte final do confronto, o Audax utilizou o cantor de funk MC Livinho, que voltou ao clube na sua quarta tentativa de ser jogador profissional.

Este foi o segundo jogo-treino do Corinthians nesta pré-temporada. No último domingo, encarou a Inter de Limeira e venceu a partida por 1 a 0. O gol também foi de autoria de Du Queiroz. O meia Willian, que não atuou contra a equipe de Limeira (SP), participou da atividade contra o Audax nesta quarta-feira.