Cordino-MA Fluminense-PI
Cordino-MA 2 x 0 Fluminense-PI - Maranhenses deixam a lanterna do Grupo A2

Visitantes vivem fase difícil e entram na lanterna do Grupo A2

Jogando em casa, o Cordino fez jus ao que se esperava e deixou a lanterna do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D

Cordino vence o Fluminense-PI
Cordino vence o Fluminense-PI (Foto: Divulgação)

Barra do Corda, MA, 01, (AFI) – No Estádio Municipal Leandro Cláudio da Silva, o Leandrão, o Cordino-MA recebeu o Fluminense-PI na tarde deste sábado (01), em partida onde ambos os clubes precisavam de vitória para deixar o adversário na lanterna do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.

O duelo foi finalizado com vitória do clube maranhense, que saiu com triúnfo por 1 a 0 sobre Tricolor do Piauí, empurrando os visitantes para a última posição.

Em duelo de igual para igual desde os primeiros minutos, o que era esperado devido a situação dos dois clubes no Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, tudo indicava que a partida seria finalizada com empate, mas o Cordino não desperdiçou suas chances de marcar.

O primeiro tento da partida saiu aos 13 minutos da segunda etapa, quando Debu fez boa jogada individual e passou para Ulisses, que não desperdiçou e colocou os mandantes na frente.

Daí em diante, poucas chances foram criadas por ambos os lados, e o Fluminense-PI ainda teve um jogador expulso, deixando a virada praticamente impossível.

Sabendo aproveitar da fragilidade do adversário, o clube da casa, no final do jogo e novamente com Ulisses, sacramentou a vitória no Leandrão.

PRÓXIMAS PARTIDAS DE CORDINO-MA E FLUMINENSE-PI

Agora, o Cordino volta a campo no próximo sábado (08), às 16h, quando enfrenta o Maranhão fora de casa, enquanto o Fluminense-PI, em casa, recebe o Parnahyba-PI.