COPA VERDE: Em segundo tempo movimentado, Paysandu bate o Castanhal e avanças para a semifinal

Equipe do Curuzu foi melhor nas duas etapas e fez 3 a 1. Danrlei foi o destaque com dois gols.

O time agora aguarda o vencedor de Remo x Manaus na outra semifinal. Ou seja, podendo acontecer um dos maiores clássicos do país

Papao do Curuz
Danrlei, destaque do jogo, comemora o primeiro gol - Foto: John Wesley / Paysandu

Castanhal, PA, 10 (AFI) – Nesta tarde de quarta-feira, às 15h, no Estádio Modelão, Castanhal e Paysandu decidiram as quartas de final da Copa Verde. Após empate em 1 a 1 no primeiro jogo, qualquer igualdade levaria a disputa para as penalidades. Mas não foi o que aconteceu, o Papão do Curuzu venceu por 3 a 1 e avançou de fase.

A partida foi muito movimentada na segunda etapa, quando Danrlei, destaque do jogo, fez os dois gols .

A partida como um todo foi movimentada. Logo aos nove minutos, o Paysandu abriu o placar. Em um cruzamento de Marlon, pela esquerda, Danrlei cabeceou e abriu o placar no Modelão. Após o gol, o Castanhal foi em busca da reação e melhorou no jogo. Pecel foi derrubado na área por Victor Souza, aos 35 minutos. na cobrança, o próprio Pecel e deixou tudo igual.

Na volta do Intervalo, parecia um replay do começo do jogo. O Paysandu buscando o jogo e abrindo o placar rápido. Desta vez mais cedo, aos sete minutos. Em arremesso lateral na área, Marlon colocou a bola no fundo do gol. A equipe da casa sentiu o gol e menos de dez minutos depois sofreu mais um. Jhonnatan lançou para Danrlei, o atacante ganhou da defesa, passou por Axel, driblou Clebersson e finalizou para o gol.

O Japim até respondeu com Lukinhas em cobrança de falta, mas o goleiro fez defesa e evitou o segundo gol. Já a equipe do Curuzu apenas administrou o resultado e levou a partida até o final sem sofrer grandes riscos.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Com isso, o Castanhal se despede da competição. Por outro lado, o Paysandu aguarda o resultado do confronto que Remo e Manaus. A partida acontece no dia 24. O rival paraense venceu o primeiro jogo e pode encontrar o Papão na semifinal em um dos maiores clássicos do país