Copa SP: Sub-20 do XV de Piracicaba vence a Inter de Limeira em amistoso e define lista de inscritos

Ao todo, foram 29 atletas selecionados

Vitória foi pelo placar de 3 a 1 e jogo foi dividido em três tempos

CSC 0456
Jogadores do XV comemoram um dos gols da vitória do jogo-treino - Foto: Divulgação

Piracicaba, SP, 3 (AFI) – O XV de Piracicaba fez nesta sexta-feira (3) seu primeiro jogo preparatório para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022. No CT XV-Raízen, a equipe sub-20 recebeu a Inter de Limeira e venceu pelo placar de 3 a 1 a atividade dividida em três tempos. Iago, na primeira etapa, colocou o XV em vantagem. Após sofrer o empate no segundo tempo, o Alvinegro marcou duas vezes no terceiro, ambas com Davi Moraes, para fechar contagem.

Também nesta sexta-feira se encerra o prazo de inscrição para a competição. O XV relacionou 29 atletas para o campeonato. Embora o ano limite para participação seja 2001, o Alvinegro levará para a competição uma base de atletas mais jovens, em sua maioria nascidos em 2003 e 2004.

O XV ainda aguarda a FPF para saber em qual sede estará e quais os adversários que irá enfrentar.