COPA SP: Oeste e Goiás avançam; Vasco x Náutico é adiado por causa da chuva

O time carioca vencia o duelo por 1 a 0, mas por conta da tempestade que caiu em Itapira, o duelo foi remarcado para segunda-feira (13)

0002050441299 img

Campinas, SP, 12 (AFI) – Mais três partidas deram sequência ao segundo dia de disputas da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior no início da noite deste domingo (12), mas apenas dois times puderam comemorar a classificação para a sequência do torneio: Oeste e Goiás. Isso porque, devido a forte chuva em Itapira, o duelo entre Vasco e Náutico teve que ser adiado no intervalo.

Jogando no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, o Oeste até saiu atrás no placar mas conseguiu se recuperar rápido e venceu a Desportiva-PA pelo placar de 3 a 1. Douglão, Reifit e Welliton marcaram os gols do time paulista. Na próxima fase da competição, o time da cidade de Barueri irá enfrentar o Cruzeiro, que também neste domingo, venceu o Sport por 1 a 0.

O Goiás passou pela Ferroviária (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SA)

Já a partida entre Ferroviária e Goiás, disputada na Arena Fonte Luminosa, foi o único duelo da noite que terminou empatado sem gols e a decisão foi para as penalidades. Nas cobranças de pênaltis, o time goiano levou a melhor e venceu por 5 x 4 e agora vai duelar contra o Palmeiras, que mais cedo se classificou ao vencer o Sertãozinho, por 3 a 0.

DUELO REAGENDADO
O duelo entre Vasco e Náutico, por sua vez, no qual o time carioca vencia por 1 a 0, com um gol marcado por João Pedro logo no primeiro minuto de jogo, foi remarcada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) para a segunda-feira (13), às 14h, no mesmo Estádio Coronel Francisco Vieira.

Assim as duas equipes entram em campo para disputar a segunda etapa do duelo e definir o último classificado para a terceira fase.

CLASSIFICADOS
Agora são 30 times classificados à terceira fase: Água Santa-SP, Athletico-PR, Atlético-GO, Atlético-MG, Avaí-SC, Botafogo-SP, Chapecoense-SC, Corinthians-SP, Coritiba-PR, CRB-AL, Cruzeiro, Desportivo Brasil-SP, Grêmio-RS, Goiás-GO, Internacional-RS, Itapirense-SP, Joinville-SC, Juventude-RS, Londrina-PR, Mirassol-SP, Oeste-SP, Palmeiras, Paraná-PR, Ponte Preta-SP, Red Bull Brasil-SP, Santa Cruz-PE, São Bento-SP, São Bernardo-SP, Taboão da Serra-SP e Tupi-MG.