COPA SP: Novorizontino e Sport triunfam na estreia; Velo Clube vence de virada

Tanabi, Atlético Guaratinguetá e Flamengo-SP também venceram

O Sport venceu o Volta Redonda por 2 a 0 na estreia da Copinha (Foto: Igor Cysne/Sport)

Campinas, SP, 03 (AFI) – Mais um dia agitado pelos duelos da primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Seis jogos movimentaram o início da tarde desta terça-feira (03) neste início de torneio que promete muita emoção.

O Tanabi estreou bem, vencendo a Portuguesa por 2 a 1, em casa, no Estádio Pref. Alberto Victolo. Pedro Henrique e Richard anotaram os gols que garantiram a vitória do time mandante; Weverton foi o autor do único gol da Lusa na partida.

Quem também começou com triunfo em casa foi o Atlético Guaratinguetá, com um 2 a 1 diante do Gama-DF, no Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite.

O Grêmio Novorizontino superou o União Suzano por 2 a 0, na casa dos adversários.  Lucas Café e Kauê Canela anotaram os dois gols do Tigre na estreia do torneio.

QUEM MAIS TRIUNFOU

O Flamengo de Guarulhos também estreou bem, batendo o Guarulhos por 1 a 0 com gol, em uma partida acompanhada por 4.080 torcedores que estiveram presentes no  Antônio Soares de Oliveira.

O Velo Clube surpreendeu com uma virada nos últimos minutos de jogo. Estava tudo igual no Estádio Alonso Carvalho Braga, até Luan marcar o gol da virada aos 45 minutos do segundo tempo. A partida terminou com o placar de 2 a 1 com gols de Luther, pela equipe da casa, e Luan, que marcou os dois para os visitantes.

Sport e Volta Redonda-RJ quase empataram, não fosse o gol anulado do time carioca na segunda etapa da partida. Com 2 a 0 garantido por Fábio e Gean, os pernambucanos garantiram o triunfo na primeira rodada da Copinha.